Vício oculto no imóvel - construtora recusa a resolver

Londrina - PR
27/05/2026 às 17:16
Comprei meu apartamento há 6 anos e 4 meses na planta, foi entregue as chaves do dia 28/09/2022 e recentemente surgiu um problema de infiltração causado pela tubulação do dreno do ar-condicionado. Trata-se de um vício oculto, pois não era visível anteriormente. Já abri chamado junto à construtora, porém negaram o reparo. Solicito que a empresa faça o conserto sem custos, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
27/05/2026 às 17:24
Olá,
Gostaríamos de informar que recebemos sua reclamação e estamos dedicados a analisar sua situação com a devida atenção. Compreendemos a importância e estamos empenhados em oferecer uma solução satisfatória.
Nosso compromisso é responder a sua mensagem dentro do prazo de até 72 horas úteis. Durante esse período, nossa equipe avaliará sua mensagem, a fim de fornecer a melhor assistência possível.
Agradecemos por sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver sua questão. Se precisar de alguma informação adicional ou tiver alguma outra preocupação, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco através de nossos canais oficiais.
WhatsApp (41) 3121-2233
Ligação 0800 590 0125
E-mail [email protected]
Construtora Pride
02/06/2026 às 18:08
Olá, Tacyara!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pela oportunidade de tratarmos o seu caso.
Informamos que após análise técnica realizada no local, foi verificado que a ocorrência está relacionada ao sistema de drenagem do ar-condicionado, que sofreu intervenção durante a instalação do equipamento após a entrega do imóvel.
Durante a vistoria, não foram identificados indícios de falha construtiva na estrutura original entregue pela construtora. Os elementos analisados indicam que a origem do vazamento está associada à alteração realizada na tubulação de drenagem, motivo pelo qual a situação não se enquadra como atendimento de garantia construtiva.
Compreendemos o desconforto gerado pela ocorrência e reforçamos que a conclusão foi baseada na avaliação técnica realizada na unidade e nos registros analisados pela equipe responsável.
Dessa forma, o entendimento técnico permanece o mesmo, não sendo possível atribuir a origem da infiltração à construção do empreendimento.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade e garantir a sua satisfação com o empreendimento. Caso precise de qualquer suporte adicional, seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento:
📞 Telefone: 0800 590 0125
📧 E-mail: [email protected]
💬 WhatsApp: (41) 3121-2233
Agradecemos pela confiança e compreensão.
Construtora Pride.