Propaganda enganosa

Pará de Minas - MG
23/04/2026 às 13:32
Sou uma das compradoras do condomínio Portal da Serra em Pará de Minas, pago uma mensalidade da minha entrada e uma vez no ano tenho uma anual a pagar no valor de 1.500,00 que vence todo mês de março de cada ano, a empresa lançou uma promoção em fevereiro deste ano ,antecipou ganhou. Eu pagando do dia 2 de fevereiro a 27 de fevereiro a anual que venceria em março eu ganharia a mensal de março e abril , mandei msg para um deles pra saber da promoção,ela falou que conseguiria gerar o boleto somente no dia de pagar para eu entrar em contato com uma outra pessoa q seria responsável, no dia q eu iria pagar mandei msg solicitando o contato da pessoa q iria gerar o boleto mas não tive retorno, entrei no app do Serasa e lá estava o boleto anual paguei e mandei o comprovante para eles, nem me responderam . Blz pensei comigo paguei dentro do prazo ok. Mas aí geraram o boleto mensal deste mês ?????? Como se entrei na promoção mandei msg para 3 pessoas diferentes pedindo para darem baixa nele pois eu tinha pago a anual adiantado para ganhar está mensal falaram q iria sumir até a data de vencimento. Quando foi hoje entraram em contato comigo do certo de cobrança falando que não paguei meu boleto mensal deste mês , expliquei pra ela mandei print ,comprovante de pagamento mas ela me perguntou com quem vc solicitou o boleto, falei q gerando pelo app do Serasa tirei de lá e paguei ela me disse que então não entrei na promoção pois não solicitei o boleto com RP( nem sei o que e isso) ,mas hora nenhuma deixaram isso específicado no anúncio que fizeram . Estou indignada isto é propaganda [Editado pelo Reclame Aqui], irei procurar meus direitos pq meu dinheiro não cai do céu, e sempre pago minhas mensalidades em dia.
27/04/2026 às 15:54
Prezada,
Lamentamos pela situação.
Pedimos, por gentileza, que você continue o contato com a Jessica, do nosso setor de Relacionamento com o Cliente, com quem você já está em atendimento. Ela irá te explicar tudo de forma clara e detalhada, além de acompanhar o seu caso até a resolução.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimento.
27/04/2026 às 17:07
Continuar o atendimento com ela ,vcs não irão resolver o meu assunto, ela irá gerar o boleto para eu pagar, eu paguei a anual adiantada para ganhar a mensal e isso não foi feito.
04/05/2026 às 15:35
Obrigada a Bralar por resolver a situação.