Solicitação de exclusão de negativação indevida no Registrato (SCR) para acesso ao crédito

Uberlândia - MG

31/01/2026 às 23:02

Solicito a exclusão da negativação interna lançada em meu nome no Registrato (SCR - Banco Central), por ser indevida e prejudicar meu acesso ao crédito. Requeiro a imediata retirada e atualização do meu histórico, sob pena de medidas cabiveis.

04/05/2026 às 15:41

Prezado,

Após consulta, informamos que não consta qualquer negativação em seu nome realizada pela Probase Construtora.

Entretanto, identificamos a existência de um débito em aberto junto à construtora, referente à aquisição de unidade imobiliária. Ressaltamos que eventuais medidas de cobrança seguem rigorosamente os termos contratuais firmados entre as partes.

Nosso objetivo é sempre atuar com transparência e buscar a melhor solução para nossos clientes. Dessa forma, caso tenha interesse em regularizar a situação e realizar um acordo, solicitamos que entre em contato com nossa equipe pelo número 31.98865-3907, onde poderemos prestar todos os esclarecimentos e apresentar as condições disponíveis.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.