São José dos Campos - SP

18/08/2020 às 12:21

Boa tarde. Chamo-me Madalena de sjc
Venho por meio do Reclame Aqui, mostrar minha insatisfação com a Construtora Reflora. Em *******, foi entregue as chaves dos apartamentos. Peguei a chave desde então, estou tendo problemas, nas paredes dos quartos com, umidade e mofo. Entrei em contado varias vezes com a construtora relatando o problema, em todas elas fui atendida, dessa forma: os funcionários iam até o meu apartamento passavam alvejante (água sanitária) nas paredes. Fui orientada pelos funcionários a usar alvejante quando parecesse mofo. Com o tempo começou a sair tinta e reboco. Comuniquei a Construtora, o funcionário ( não vou revelar o nome), veio no meu apartamento para fazer a reparação, lixou e colocou massa, e no outro dia pintou o local. Com o passar do tempo apareceu mofo, eu e minha filha limpamos removendo os fungos, como já tinham nos orientados os funcionários da reflora. Entrei em contato com a Construtora e conversei pelo celular com o engenheiro e pedir uma visita técnica. O técnico veio e disse que a parede estava um pouco úmida. Como poderia estar úmida se não tinha chovido? e nenhum momento mostrou ou fez demonstração que a parede estaria úmida, a janela estava úmida e com alguns pontos pretos, alegou que isso ocorre em estações como inverno onde a umidade do ar é maior e por falta de ventilação no local. E como poderia ser por falta de ventilação e de luminosidade? Eu já tinha falado antes com o engenheiro que eu estaria fazendo trabalho remoto desde março. Sendo assim deixava as janelas abertas. O técnico não me orientou em nada. A reflora por via e-mail, disse que só poderia resolver o problema se fosse externo. Desde então, até o dia de hoje não vieram para fazer o reparo na parede que está soltando tinta e reboco e também não me deram solução da causa do Mofo e o problema continua.