REM CONSTRUTORA

21/03/2025 às 11:03
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um apartamento do empreendimento Alta Romana na Rua *****.
REM CONSTRUTORA empresa horrivel, entrega do condominio feita as pressas para cumprir prazos (feita uma semana antes do Natal), entrega sem energia eletrica, intalaram geradores para a entrega, vergonhoso, 3 meses de atraso na entrega da matricula individualizada (vão dizer que a culpa é da prefeitura), tenho pedreiros e marcineiros contratados para a reforma e o meu financiamento não sai, a REM não tem a pasta montada dos cliente! quem vai arcar com o meu rejuizo?
REM CONSTRUTORA - NUNCA MAIS. FAREI CAMPANHA SEMPRE CONTRA ESSA EMPRESA
24/03/2025 às 18:15
Boa noite,
No que se refere à ligação da energia, informamos que a REM Construtora solicitou com antecedência à Enel a execução do serviço. Diante do atraso por parte da Enel, adotamos todas as medidas necessárias, solicitando urgência na resolução, e a questão foi solucionada em 16/01. Esclarecemos que em momento algum o empreendimento ficou sem o fornecimento de energia, uma vez que a ligação utilizada durante toda a construção do mesmo, ficou ligada e disponível para uso de todos os condôminos.
Quanto ao suposto atraso na individualização das matrículas, esclarecemos que a REM Construtora adotou antecipadamente todas as providências para que a individualização fosse realizada. Salientamos que o Instrumento Particular de Venda e Compra de Unidade Autônoma estabelece que o pagamento poderá ser realizado por financiamento bancário, ou por recursos próprios. Além disso, a prorrogação da data da entrega do empreendimento poderia ser estendida até 15/03/*******, e, diante disso, não houve nenhuma infração contratual cometida pela REM Construtora, uma vez que as matrículas foram entregues no dia 07/03/*******.
Em relação às questões financeiras, as mesmas já foram esclarecidas por telefone pelo nosso departamento financeiro.
Independentemente dos esclarecimentos acima, registramos sua avaliação, que será considerada para análise interna.
Caso necessário, pedimos que entre em contato através do telefone******* ou pelo e-mail *******, para que possamos esclarecer eventuais outras dúvidas.
Att.
25/03/2025 às 20:54
Atraso em tudo, e como sempre a culpa sempre é dos outros.