Studio com umidade e manchas no teto, equipe desdenhosa e descaso com o cliente

22/07/2026 às 11:04
Adquiri um studio no edifício Botani, o studio tem uma umidade no teto desde o dia que peguei, a qual vem se agravando semanalmente. Já acionei 6 vezes (tenho o histórico) pra reparo, vazamento aparenta estar resolvido porém a pintura deixa a desejar, com manchas em todo o imóvel. Equipe trata com total deboche a situação, alegando que está conforme. Estou com o apartamento inabitável, sem reformar e sem poder armazenar meus pertences devido um mesmo problema que não consegue ser resolvido pela incorporadora da forma que deveria. Experiência do cliente nota zero. Empatia da equipe Gamaro nota zero. Não vou aceitar essa situação a qual a empresa me colocou. Profundamente chateado e decepcionado com o que é me retornado a cada solicitação. Já não sei mais a quem recorrer.
24/07/2026 às 17:07
Prezado cliente,
Gostaríamos de reforçar nosso compromisso com todos os nossos clientes e esclarecer que, desde a primeira manifestação registrada, atuamos prontamente para identificar a origem da ocorrência e realizar os reparos necessários, sempre priorizando o atendimento da unidade e mobilizando nossa equipe técnica para solucionar a situação.
Ao longo dos atendimentos, foram realizadas diversas vistorias técnicas, intervenções na tubulação, testes para validação dos reparos, recomposição do forro e serviços de pintura. Sempre que surgiram novas manifestações, nossa equipe retornou ao local para reavaliar as condições da unidade e adotar as medidas necessárias, acompanhando a evolução do caso até a eliminação das causas identificadas. Além dos serviços previstos em garantia, buscando preservar o bom relacionamento e minimizar os transtornos ao cliente, realizamos atendimentos em caráter de cortesia, como a pintura completa do teto da unidade e outros pequenos serviços solicitados durante as visitas.
Sabemos que situações como essa geram desconforto e, por isso, mantivemos o acompanhamento do caso em conjunto com a Incorporadora, realizando reuniões presenciais e esclarecendo todas as dúvidas apresentadas, sempre pautados pela transparência, qualidade técnica e compromisso com a solução.
Por fim, reiteramos que foi feita nova pintura no dia 10/07, mas diante desta mensagem, entendemos que o atendimento ainda não está conforme, e por este motivo, gostaríamos de agendar com o Sr. uma nova visita técnica na segunda (27/07) ou terça-feira (28/07) no período da tarde para entendimento e alinhamento dos pontos que não estão em conformidade.
Permanecemos à disposição para prestar toda a assistência necessária e quaisquer esclarecimentos, mantendo nosso compromisso com a qualidade dos serviços executados e com a satisfação dos nossos clientes. Agradecemos pela compreensão.
REM Construtora.