Reclamação sobre condução perigos.

Silvianópolis - MG
11/09/2025 às 08:59
Recentemente no município de Silvianópolis-MG houve um acidente envolvendo um automóvel da REMO engenharia e um morador local. Ao indagar qualquer municípe sobre os carros da REMO, todos entram em um consenso: "Todos andam em alta velocidade totalmente acima da permitida pela via". Fora o acidente que já ocorreu, há diversos relatos de quase acidentes envolvendo veículos da mesma empresa. Recentemente no dia 09/09/2025 tive o desprazer de presenciar um quase acidente em uma estrada rural onde encontramos com uma caminhonete da empresa (provavelmente a 80/100km/h) andando em uma estrada alta de poeira e por pouco não acertou nosso veículo. Enfim, minha intenção ao realizar essa reclamação é que a empresa tome uma atitude em relação a esses funcionários irresponsáveis que colocam nao somente a própria vida em risco, como também a vida de outros. Basta limitadores nos veículos para isso parar de ocorrer, infelizmente nosso munícipe envolvido no acidente ainda está em recuperação, irão esperar acontecer mais algum acidente para q algo seja feito? Se nada for feito, infelizmente acredito que não irá tardar.
Por fim, o relato sobre o dia 09/09/25 foi em uma estrada rural do bairro do congonhalzinho (próximo a divisa do município de Silvianópolis com o de Espírito Santo do Dourado) para facilitar a identificação do motorista. Segundo alguns conhecidos é o mesmo que foi envolvido no acidente no trevo da entrada de Silvianópolis, não entro na questão de quem estava certo ou errado no acidente, mas te garanto que o carro da empresa não costuma transitar dentro do limite da via. Placa da caminhonete *****
Agradeço a atenção, espero q algo seja feito pois minha intenção com essa reclamação é prevenir de possível acidentes/fatalidades.