18/12/2024 às 10:43

ID: 204960625

Sou vizinho a Contrução do Oscar ******* na Rua Oscar Freire e a Empreiteira contratada pela Idea! Zarvos constantemente continua com a obra em horários fora do permitido!
Completa falta de respeito, uma vez que durante o dia o barulho já está muito acima do permitido por lei e hoje quase 20 hs as máquinas a todo vapor!

18/12/2024 às 15:35

Olá, Edson,

Agradecemos por trazer sua preocupação ao nosso conhecimento. Pedimos desculpas pelos transtornos causados e garantimos que prezamos pela convivência harmoniosa com a vizinhança em todos os nossos empreendimentos.

Tomamos seu relato com muita seriedade e já acionamos a equipe responsável pela obra do Oscar ******* para apurar os fatos e reforçar o cumprimento rigoroso das normas de horários estabelecidos pela legislação. Nosso compromisso é respeitar os limites de ruído e horários permitidos, buscando sempre minimizar impactos na rotina do entorno.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Estamos à disposição para sanar quaisquer dúvidas e colaborar para uma solução.

Grupo Ribeiro Caram

18/12/2024 às 16:40

Resposta rápida, tomara que realmente agora sigam os horários estabelecidos em lei