ALERTA A TODOS OS MORADORES DE SALTO, ITU, INDAIATUBA E REGIÃO

Salto - SP

30/07/2018 às 15:59

CUIDADO COM A CONSTRUTORA RIO BRANCO!

Me achei na obrigação de alertar a todos que estão fazendo contato com esta construtora. Lembrando que não estou ofendendo ninguém, apenas descrevendo fatos tais como eles ocorreram. Isso é um ALERTA... texto longo abaixo:

PÓS VENDAS LASTIMÁVEL. NÃO COMPREM PEDRA DO SOL!!!!

Eu sou proprietário e morador de uma unidade no Residencial Ágata e não tenho um elogio a fazer : apenas reclamações. Além de ENGANAREM na hora de vender dizendo que podia instalar ar condicionado e cada hora inventarem uma data de entrega de chaves sempre postergando com desculpas esdrúxulas, ainda prometeram algumas melhorias no residencial e acabaram de dizer que acabou a verba para fazê-las. Gozado que na hora de pegar gente relacionado à construtora para fazer vídeo de Facebook e divulgar outros empreendimentos como Galena e Pedra do Sol, aí sobra verba né.... mas na hora de cumprir com a palavra não são honrosos. Não pedimos nenhuma melhoria faraônica, apenas itens de caráter humano, que TODOS os concorrentes da construtora fornecem: bicicletário, água para os prestadores de serviço (portaria), lixeiras, TOLDOS nas portas de entrada de cada bloco, já que a caída de água foi toda mal feita e os halls ALAGAM no térreo, além de subir um muro por questões de segurança, e redes no campo (mediram inclusive). Aliás campo esse que veio discriminado QUADRA ESPORTIVA no panfleto de vendas. Propaganda enganosa? Certamente que sim.

Realmente eles cumprem EXATAMENTE o que vem no escopo do projeto social, se quiserem uma lixeira a mais, o condomínio que terá que arcar...

Isso sem contar que na entrega das chaves, entregaram apenas as chaves dos apartamentos mesmo, se quiser chave da porta de entrada de cada bloco, você que se vire para comprar.

Vagas de estacionamento todas mal distribuídas, alguma inclusive tampando a circulação dos corredores, vias de acesso e salão de festas. Qualquer pessoa consegue fazer melhor planejamento no jogo "The Sims".
Contrapiso veio tão mal feito que muitos moradores tiveram que refazer o serviço para conseguir colocar pisos laminados e vinílicos. O espaço para a lavadora de roupas ao lado do tanque veio sem padrão nenhum: em alguns apartamentos a lavadoura coube e em outros não, e falo de moradores que compraram o mesmo modelo de lavadora... Ah, e o box do banheiro veio todo irregular, demonstrando mão de obra sem o menor cuidado, fiz o vidro do box com a empresa Tamarossi e eles tiveram que corrigir inúmeros desníveis e falhas.

Não existem padrões entre os imóveis: tomadas em locais diferentes, esse espaço da lavadora cada um com uma medida (varia de 56 a 64 cm), falhas nos boxes dos banheiros, vasos sanitários cada um a uma distância da pia, registro dessa pia inclusive cada um em um lugar...
Isso sem contar que tentaram empurrar uma administradora de condomínio super onerosa e que não fornece serviços adequados, além de uma empresa de portaria de caráter duvidosos. Na primeira assembléia queriam que fechássemos o contrato desse combo por DOIS anos. Conseguios reduzir para UM ano e finalmente para TRÊS MESES. Se não fosse pelo excelente trabalho do síndico e administração, ainda estaríamos pagando mais que o dobro por esses serviços de baixa qualidade.
Não bastava terem ludibriado a boa gente de Salto, estão se espalhando como uma infecção para os residentes de Itu e Indaiatuba.

Isso sem contar a pressão psicológica pesadíssima, sempre alegando que o apartamento que você escolheu era uma das últimas unidades, se não agilisasse a compra, poderia ficar sem. Foi uma óima técnica de vendas, e ainda sazonaram as vendas para ter maior controle sobre onde já tinham vendido. Até onde eu sei, isso é ilegal.

Todos que reclamaram sobre prazos eles esfregam na cara que estavam dentro do prazo e de acordo com o contrato, e ainda riram na minha cara falando que tinham mais 6 meses de carência..... mas na hora de vender, diziam que o prazo começar a contar a partir da SIMULAÇÃO...

Isso sem contar que no bairro não tem transporte público nem correios (e foi falado nas vendas que teriam tais serviços, e não falo das inúmeras vezes que fui à construtora, outros moradores me relataram que falaram a mesma coisa) temos apenas UMA empresa de Internet problemática e o abastecimento de água vive falhando. As ruas e vias públicas não têm estrutura nenhuma para passar carros e TUDO é longe... Não tem a rua no GPS, uber demora a chegar, pedir comida por telefone é uma saga porque não localizam....

Não tem correios, você deve ir à agência buscar as encomendas, o projeto de abastecimento de água foi tão falho que a empresa de água teve que doar aguá para o residencial, não temos NET, VIVO, CLARO ou qualquer prestadora de telefone ou internet, apenas uma local que chama Ágil, e vive dando problemas. A coleta de lixo eu mesmo depois de estar morando há 3 dias no residencial que tive que solicitar e fui atendido apenas 20 dias depois.

Recentemente postei uma avaliação na página do facebook da construtora e dentro de MINUTOS eles bloquearam minhas publicações na página, de certo receosos que eu espalhasse a verdade... pois bem, se tentaram me calar em um lugar, vou falar em todos os outros que estiverem ao meu alcance. Aliás, como que avaliam uma construtora apenas pelo atendimento? para avaliar uma construtora, precisa-se ver a construção, não é mesmo?

Aliás, podem inclusive alegar que antes de entregar as chaves, houve uma vistoria no imóvel, não é? Pois bem, essa vistoria, que no vídeo de divulação (onde quase todos os que aparecem estão envolvidos com a construtora) é mostrado um engenheiro acompanhando cada uma, fiscalizando água e outros itens é puro marketing. Minha vistoria durou 20 dos 30 minutos prometidos, a fiz SOZINHO no aparamento e sem a água ligada não deu para averiguar as caídas de água se estavam bem feitas ou se o escoamento dos ralos estava adequado. Além de ter que corrigir posteriormente estes vícios, por questões estéticas troquei as tomadas e para minha surpresa tive que fazer uma profunda e minuciosa limpeza DENTRO dos espelhos e conduítes, porque estava tudo com restos de obras. Isso sem contar vizinhos que nem conseguiram ligar o gás encanado porque os dutos estavam entopidos de cimento.

Da mesma forma que começaram a vender o Galena antes de concluir o Ágata, começaram a vender esse Pedra do Sol antes mesmo de metade dos moradores do Ágata morarem no residencial. Essas falhas aqui descritas estão ocorrendo com apenas cerca de 30% dos moradores ocupando o condomínio, imagine quando os ******* apartamentos estiverem ocupados? Como que eles podem iniciar outro empreendimento sem antes concluir o anterior?

Portanto, escolhi a seção "mau atendimento" para reclamar, porque como podem ver, são tantas reclamações, em tantos setores, que fica difícil escolher um....

NÃO COMETAM O MESMO ERRO QUE EU... NÃO FECHEM COM A RIO BRANCO.

14/08/2018 às 18:23

Olá, Sr. Felipe.

Em relação à sua manifestação aberta neste site, reafirmamos que a mesma foi repassada para os setores responsáveis e, conforme nos reunimos pessoalmente com você a fim de analisarmos seus reais anseios e a viabilidade de implantação, bem como clarificar-lhe o que é de nossa competência, firmamos o comprometimento de atender-lhe dentro do que nos cabe.
Posto isso, permanecemos nos aprimorando com o intuito de oferecer aos nossos clientes um atendimento cada vez melhor.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo nesses 38 anos de trabalho sempre foi e será a satisfação dos nossos clientes.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida ou solicitação entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento, pois assim poderemos te atender da melhor forma.

Construtora Rio Branco

05/12/2018 às 15:17

O que inicialmente mostrou-se uma empresa solícita buscando a melhor forma de resolver o problema, agora permanece dando de ombros e focando apenas nos futuros empreendimentos... espero que o Pedra do Sol não seja amanhã o que o Ágata se tornou hoje... recentemente inclusive solicitamos atenção junto a problemas de escoamento de água e limpeza de entulhos, que estão causando acidentes e atraindo escorpiões, mas cada novo chamado aberto da sindicância, rebemos apenas o silêncio.

05/12/2018 às 15:18

O que inicialmente mostrou-se uma empresa solícita buscando a melhor forma de resolver o problema, agora permanece dando de ombros e focando apenas nos futuros empreendimentos... espero que o Pedra do Sol não seja amanhã o que o Ágata se tornou hoje... recentemente inclusive solicitamos atenção junto a problemas de escoamento de água e limpeza de entulhos, que estão causando acidentes e atraindo escorpiões, mas cada novo chamado aberto da sindicância, recebemos apenas o silêncio.