Atraso e entrega da chaves

Teresina - PI
13/03/2025 às 21:13
ID: 212132051
Ver todas ReclamaçõesComprei um imóvel na planta em ******* com a promessa da entrega em julho de ******* mw disseram para assinar o contrato na caixa o quanto antes pois não tinha mas nenhuma unidade disponível e que era desistência não visitei o canteiro de obras quando fui muito tempo depois não tinha nenhuma construção quando começaram foi em *******, ou seja a promessa da entrega se transformou no início da obra. Estou altamente frustrada e até agora nada e pagando fase de obra com a mesma finalizada ainda me disseram que está prevista para maio com a desculpa de habite- se o órgão responsável pela fiscalização disse q é no máximo 6 meses e já tem quase 2 anos q eles falam q não tem habite-se. Eu não recomendo essa construtora para ninguém. Minha satisfação é zero.
14/03/2025 às 11:09
Olá, Jeruza. Tudo bem?
Em resposta a sua ******* que não localizamos contrato ativo em seu CPF.
Para darmos seguimento na tratativa da sua ******* que nos informe os dados do 1 titular do contrato por meio do nosso SAC pelo WhatsApp******* ou pelo telefone*******.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.
Equipe Rivello
15/03/2025 às 12:00
Não voltaria jamais fazer negócio com a empresa mesmo eu não sendo o titular do contrato isso é o que menos importa foi uma compra em que todos da família participaram decepcionou a todos, porém jamais faria negócio com essa empresa.