Atraso na entrega de imóvel no Condomínio Reserva do Alvorada - Rivello

Teresina - PI

12/11/2025 às 15:22

Meu marido e eu somos proprietários de uma casa no Condomínio Reserva do Alvorada, localizado na cidade de Timon MA, empreendimento desta construtora Rivello. Fomos [Editado pelo Reclame Aqui] e enganados por eles.

Adquirimos o imóvel na planta em maio de 2023, e no contrato constava que a entrega seria em novembro de 2024, com possibilidade de prorrogação de até 180 dias o que levaria o prazo máximo para maio de 2025. No entanto, já estamos em novembro de 2025, um ano após o prazo contratual inicial, e ainda não recebemos o imóvel. A Caixa Economica FEderal nos informou que o empreendimento foi concluido em agosto de 2025 e entregue totalmente, e que eles tinham até 60 dias para entregar a todos os proprietarios, ja se passaram os 60 dias e até o momento não recebemos.

Não recebemos nenhuma informação concreta sobre o andamento da obra. As mensagens que enviamos não são respondidas adequadamente, o atendimento é automático e as respostas, quando vêm, são vagas, dizendo apenas que a entrega será no fim do mês, na segunda quinzena ou sem data prevista.

Nos sentimos enganados e desrespeitados em todos os aspectos. Diante disso, não recomendamos essa construtora a ninguém.

03/12/2025 às 15:52

Prezada Sra. MARIA DE JESUS ARAUJO SILVA
Recebemos sua manifestação referente ao atraso de obra, mencionando a construtora Rivello e a unidade no empreendimento Rsv. Alvorada. No entanto, informamos que os dados fornecidos não constam em nosso sistema de cadastro interno, o que impossibilita a correta identificação da sua unidade e do seu contrato.
Para que possamos dar sequência à análise e resolução da demanda, solicitamos, por gentileza, que entre em contato conosco diretamente pelos nossos canais oficiais de atendimento, informando seus dados completos de cadastro (nome, CPF e número do contrato/unidade). Dessa forma, poderemos localizar sua solicitação e oferecer o devido suporte.
Encaminhamos também esta comunicação ao e-mail cadastrado no RECLAME AQUI, com o intuito de dar maior brevidade ao seu atendimento.
Agradecemos sua compreensão, e permanecemos à disposição para auxiliá-lo(a).
*Canais de atendimento Rivello*: SAC: WhatsApp******* / Central Telefônica*******