Atraso na entrega, descumprimento de promessas e má qualidade da construção

Teresina - PI
04/02/2026 às 08:59
ID: 239719155
Minha experiência com esta construtora foi extremamente frustrante e desgastante. A entrega da minha casa atrasou mais de um mês e meio, sem qualquer cumprimento de multa ou ressarcimento, mesmo eu tendo continuado pagando aluguel durante esse período.
Além do atraso, não cumpriram com o que foi combinado: os aparelhos de ar-condicionado prometidos como brinde nunca foram entregues. Os acabamentos são de péssima qualidade, com diversos problemas como vazamentos, rachaduras, cerâmicas quebradas e defeitos que nunca foram devidamente corrigidos, apesar de várias solicitações.
O que era para ser a realização de um sonho virou uma sequência de prejuízos, estresse e decepção. Planejei, lutei e esperei por essa casa, e hoje só coleciono transtornos.
Para piorar, fui cobrada por INCC e taxa de obra com valores muito acima do esperado, sem transparência, enquanto os problemas estruturais continuam: rua do condomínio afundando, buraco abrindo na área da piscina e sinais claros de falhas na obra.
Deixo aqui minha insatisfação e alerta para outros clientes: infelizmente, a empresa não cumpre prazos, não resolve problemas e não demonstra respeito com o cliente após a venda.
05/02/2026 às 14:14
Olá,
Registramos sua manifestação e informamos que a demanda está em análise interna.
Anlisaremos as informações apresentadas para melhor entendimento do caso.
Manteremos o acompanhamento da solicitação e, em breve, entraremos em contato por este canal.
06/02/2026 às 22:16
Não resolveu meu problema

03/03/2026 às 18:40
Prezada Thalita Ulisses,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Queremos reforçar que a Construtora Rivello, mesmo diante de diversos desafios enfrentados, tem buscado atender seus clientes com dedicação e empenho.
Verificamos que há atendimentos registrados sobre os itens ora informados atraves desta reclamação, e seguimos à disposição, sempre com o intuito de encontrar alternativas de resolução que tragam tranquilidade e confiança para nossos clientes. Nossos setores estão em constante contato, comprometidos em ouvir, compreender e agir de forma transparente para que cada situação seja tratada com a devida atenção.
Reiteramos nosso compromisso em continuar trabalhando para que sua experiência conosco seja positiva e que possamos superar juntos os obstáculos.
Equipe Rivello.