Construtora Rivello: Promessas não cumpridas, falta de suporte e não devolução de dinheiro.

Parnaíba - PI
19/05/2026 às 17:00
Péssima experiência com a construtora Rivello. Fazem você pagar a entrada com várias promessas, depois começam as enrolações, falta de suporte e ninguém resolve nada. Além de todo o desgaste, até hoje não devolveram nosso dinheiro. O sonho da casa própria virou um verdadeiro pesadelo. Não recomendo.
20/05/2026 às 18:26
Prezada,
Registramos sua manifestação e lamentamos pela experiência relatada. Informamos que, até o momento, não localizamos contrato vinculado aos dados informados neste canal, nem em nossos registros internos de atendimento.
Gostaríamos de compreender melhor a situação e, para isso, pedimos que entre em contato diretamente com nossos canais oficiais de atendimento, informando os dados completos da unidade e do contrato. Assim, poderemos verificar com precisão o caso e oferecer o suporte necessário.
Reforçamos que estamos sempre à disposição para dar clareza aos processos e atender nossos clientes com seriedade e empatia. A satisfação dos clientes é parte essencial da nossa visão e do trabalho que desenvolvemos.
Atenciosamente.