Teresina - PI

06/05/2025 às 16:17

Mais uma vez venho através do canal de desabafo do consumidor que por sinal o melhor que tem. Recebi o imóvel pois bem como se não fosse o bastante o meu desgosto a construtora riivello vem sendo omissa de todas as formas possíveis vou citar apenas as visíveis a olho nu a piscina completamente inutilizável, calçada externa inacabada, e ainda posso citar o extremo a compra do controle de acesso ao condomínio não tenho como entrar na minha própria casa por falta de controle porque indicou uma empresa particular para adquirir o controle sendo que o primeiro controle é de responsabilidade da construtora. A piscina infestada de sujeira com possibilidade de uma grande concentração de ovos do Aedes aegypti (dengue) cabendo até uma denúncia aos órgãos públicos pelo risco da doença em crianças e idosos que lá residem, ou seja um completo abandono. Venho mais uma vez aqui no RECLAME como uma forma de desabafo até que outros como eu mostrem sua indignação.

08/05/2025 às 09:20

Olá, Jeruza! Tudo bem?

Verificamos que você foi atendida pelo nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) e que os esclarecimentos necessários foram repassados pela nossa equipe. :)

Salientamos que o seu empreendimento está em fase de entrega e que, neste momento, ajustes e acomodações logísticas estão em andamento. Estamos trabalhando continuamente para aprimorar nosso processo de entrega e garantir a melhor experiência possível para você.

Reforçamos que estamos sempre à disposição para o que você precisar! Se surgirem outras dúvidas ou se pudermos ajudar de alguma forma, é só entrar em contato com a gente pelos telefones******* ou pelo WhatsApp*******.

Um abraço,
Equipe Construtora Rivello