Teresina - PI

25/11/2022 às 12:14

Realizamos de uma casa no Reserva do Norte 6, com entrega para 30/10/******* e até hoje nada. Tento com contato com eles e não tenho respostas, não respondem a WhatsApp. Além de alguns moradores que ja fizeram a vistoria reclamar no nosso grupo de WhatsApp de vários problemas nas casa de pessim qualidade. Estou precisando sair do aluguel, pois até as parcelas do financiamentos já estam pagas e nada de entrega e nem atendimento tenho. Não respondem as mensagens e nem atendem o telefone.

13/12/2022 às 09:50

Bom dia, Sr. Emmanuel. Tudo bem?
Poderia confirmar o nome do contratante, para que possamos buscar em nosso sistema o número da sua unidade e o prazo de vistoria.
Pois buscamos agendar a vistoria das unidades conforme liberada por nossa equipe de obra e após inspeção da equipe de qualidade estamos liberando as unidades para vistoria com nossos clientes. Aguardamos seu retorno.

28/12/2022 às 15:16

Unidade 94. Vistoria realizada há mais de 15 dias e até hoje nada do retorno da entrega. Constatamos pia da cozinha com aspecto de velha, usada, toda inferrujada, casa toda fora de esquadro, águas da chuva entrando pelas portas da frente e de trás, faltando rejuntes em algumas cerâmicas. Mas o pior de todos é a entragada da água da chuva pelas portas.

15/03/2023 às 10:29

De acordo com contato realizado em/ 14//03/******* a questão já foi solucionada.
Agradecemos.