Teresina - PI

29/04/2026 às 10:18

Condomínio todo irregular, esgoto a céu aberto, condomínio em péssimas condições, obs: no projeto uma coisa é na execução outra, COM LAUDO DE ENGENHEIROS! Fora outras irregularidades e nenhum posicionamento para ajudar os compradores das residências, várias reclamações de moradores, principalmente eu mesmo sou um morador e tem vários problemas de construção. Quero justiça

20/05/2026 às 18:05

Prezada,

Registramos com atenção as preocupações apresentadas e lamentamos pela percepção de irregularidades. No entanto, informamos que não conseguimos localizar em nossos registros a unidade mencionada, tampouco o empreendimento citado, o que nos impede de verificar com precisão o caso específico.
Reforçamos que todas as obras da Construtora Rivello são executadas em conformidade com as exigências dos órgãos competentes e seguem rigorosos padrões técnicos e legais.
Para que possamos esclarecer a situação e dar o devido encaminhamento, solicitamos que o(a) Sr.(a) entre em contato diretamente com nossos canais oficiais de atendimento, informando os dados completos da unidade e do titular. Assim, poderemos identificar corretamente o empreendimento e prestar os esclarecimentos necessários.
Reiteramos nosso compromisso em atuar com transparência e responsabilidade, sempre buscando atender nossos clientes da melhor forma possível.

Atenciosamente.