Rivello: Falha na Assistência Técnica e Demora Excessiva em Respostas de Reclamações de Construção

Teresina - PI
19/03/2026 às 13:40
Fiz diversas solicitações para a assistência técnica da Rivello, porque como muitos sabem, a suas construções estão [Editado pelo Reclame Aqui], tanto no quesito estrutural quanto em acabamento. Fiz solicitações em 05 de fevereiro para o Condominio Veranda Ininga em Teresina-PI, me deram o prazo de 10 dias úteis para resposta. Ocorre que já se passou mais de um mês e sequer um retorno adequado foi dado.
20/03/2026 às 17:31
Prezada Síndica,
Verificamos os atendimentos realizados ao longo do nosso relacionamento e reforçamos que, para solicitações de assistência técnica, é necessária análise conforme as garantias previstas nas Normas da ABNT. Alguns chamados vigentes têm retorno previsto até 24/03/2026, enquanto o mais recente já foi concluído.
Reconhecemos que houve demora em parte do processo e lamentamos os transtornos ocasionados. Entendemos sua insatisfação, embora não compartilhemos da avaliação quanto à qualidade das construções, que seguem padrões técnicos e normativos.
Reiteramos nosso compromisso em dar andamento às pendências com transparência e respeito, e seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional em nossos canais.
20/03/2026 às 18:17
Solicitei assistência técnica desde 05 de fevereiro. A última foi em 04 de março. O prazo da ÚLTIMA encerrava em 19 de março. Sequer emitiram alguma resposta ao devolutiva a nenhum dos pedidos. Inventam prazos a cada novo pedido de retorno. Ou respondem de uma vez e resolvem o que devem resolver, ou teremos que partir para buscar outras demandas. Porque a falta de responsabilidade que a empresa Rivello tem demonstrado com esse condomínio desde a entrega, é gritante. Como vocês bem sabem e não há parâmetros para a tentativa de ludibriar com falsos argumentos. Aguardo retorno célere e ainda estou aguardando, porém todos estão sendo prejudicados pela Rivello.
23/03/2026 às 17:51
Prezada sindica,
Registramos sua insatisfação e reforçamos nosso compromisso em atender suas solicitações. Conforme informado anteriormente, alguns chamados vigentes possuem retorno previsto até 24/03/2026. Já realizamos atendimentos anteriores e seguimos acompanhando suas demandas para garantir atenção e solução adequada.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
25/03/2026 às 18:14
Certo. Hoje seria 25/03/26 e nenhum retorno nos foi dado. Qual a justificativa agora?
06/04/2026 às 13:00
Ainda estou aguardando retorno sobre as seguintes solicitações: Rachaduras, fissuras, ausencia de valvula de corte geral nas dependencias do prédio, mau cheiro por falta de suspiros (problema estrutural), tampas de caixas dàgua que nunca deixaram no prédio, ausencia de impermeabilização das lajes e dos estacionamentos (reitero que a questao dos estacionamentos tivemos amplitude da garantia, haja vista o grave problema deixado aqui pela construtora). Queria um PRAZO, de pelo menos uma resposta, E QUE ESSE PRAZO FOSSE CUMPRIDO.
13/04/2026 às 18:20
Prezada, informamos que as tratativas estão sendo conduzidas diretamente pelo time responsável de assistência técnica, através de chamados já abertos, garantindo retorno direto e suporte adequado. Os detalhes técnicos não podem ser discutidos por esta plataforma, mas reiteramos que o atendimento está sendo prestado de forma a prestar pronto suporte às demandas apresentadas. Ressaltamos ainda que estamos à disposição para atendimento presencial em nossa sede, com intuito de resolução e comunicação direta.
Os atendimentos são realizados por ordem de chamado, havendo a necessidade de aguardo conforme a demanda. Reiteramos que aguardamos o contato para agendamento breve com a equipe responsável, de modo a dar continuidade às tratativas e assegurar o acompanhamento adequado.
13/04/2026 às 18:39
Me informaram que havia um prazo de resposta de 10 dias úteis. Abri os chamados desde 2 de março pelo email veranda Ininga. Até agora nada. Nem uma simples resposta. Estou aguardando. Impacientemente agora
18/04/2026 às 10:47
Percebam que já se passaram 34 dias úteis e até agora NENHUM retorno.
17/06/2026 às 08:32
Péssima. Não resolve nada. Só lhe enrola.