DESCASO - IMPOSSIBILIDADE DE FINALIZAÇÃO DE REGISTRO CONTRATO EM CARTÓRIO PARA QUITAÇÃO POR ESTAREM COM BLOQUEIO BENS INDISPONÍVEIS

Macaé - RJ

15/08/2023 às 09:36

Estou tentando quitação de um terreno no ALPHAVILLE CAMPOS, onde cartório não consegue finalizar registro do meu contrato pelo fato da consulta junto ao CNIB constar que os bens da São José estão indisponíveis em função de um bloqueio atrelado a uma questões judiciais.
O cartório só finaliza o registro quando for baixada tal indisponibilidade e por ordem judicial. Já faz 1 semana da solicitação e o cartório permanece sem posicionamento e nós compradores também. Já estou sendo cobrada pelo banco quanto a devolução do contrato devidamente registrado sob o risco de cancelamento de meu contrato junto ao banco. Além de todas despesas e custas que já tive até o momento, não posso ser impedida de quitação e andamento por pendências da vendedora. Preciso de solução URGENTE.

22/08/2023 às 09:03

Prezada Sra. Juliana Coelho Bastos Cardozo.
Conforme contato nesta data, 22/08/******* a situação foi resolvida junto ao seu banco, onde buscava financiamento bancário para quitação do seu terreno.
A loteadora permanece a sua disposição para eventuais esclarecimentos.
Atenciosamente
Construtora São Jose Desenvolvimento Imobiliário.