Campinas - SP

15/08/2023 às 09:35

Tenho um lote no Residencial Vista Campinas que é da Construtora São José e administrado pela Neo Service.

Eles tem um número no WhatsApp que supostamente seria para entrar em contato com a empresa, porém dificilmente tem alguém disponível para responder. E quando faz solicitações por lá, nunca recebe respostas.

Então entrei em contato pelo telefone, e mais uma chateação. Ficamos em ligação por 45 minutos para conseguir um extrato financeiro, esse que já havia sido solicitado há quase uma semana antes sem respostas tanto pelo Wpp quanto por ligação.

Além do descaso em auxiliar o seu cliente para conseguir a documentação para quitação usando carta de crédito.

Desrespeito com o consumidor.

22/08/2023 às 09:30

Prezada Sra. Flora Parizotto
Conforme contato nesta data 22/08/*******, sentimos muito o ocorrido em seu atendimento.
Os canais de atendimento ao cliente, estão disponiveis conforme informamos diretamente junto a loteadora.
Desta forma, nos colocamos a disposição para esclarecer ou ajudar em qualquer situação.
Atenciosamente
Construtora São José Desenvolvimento Imobiliário.