Niterói - RJ

15/08/2023 às 09:34

Comprei dois lotes com essa empresa no empreendimento Alphaville Maricá 2.
Em função de eles enviarem os boletos de pagamento com mais de um mês de antecedência eu acabei pagando o do mês seguinte ao invés de pagar o do mês atual e isso Acabou gerando um protesto do boleto que ficou sem pagar.
Na tentativa de falar com a empresa e obter um novo boleto para efetuar a quitação descobrir que nenhum telefone deles atende e tampouco existe uma resposta por e-mail.
Telefones oficiais da empresa:
*******

Uma outra empresa que os representava na cobrança, dados abaixo, atende as ligações e Indica os contatos acima como verdadeiros, mas realmente ninguém atende e eu estou sendo prejudicado por não conseguir regularizar essa situação.

22/08/2023 às 10:34

Prezado Sr. Gilberto Machado Loss
Conforme contato nesta data 22/08/*******, sentimos muito pelo atendimento não ter correspondido com suas expectativas.
Nosso canal de atendimento ao cliente, disponibiliza email, telefone e WhatsApp conforme lhe enviei em seu contato nesta data.
Desta forma, nos colocamos a disposição para esclarecer ou ajudar no que for preciso.
Atenciosamente
Construtora São José Desenvolvimento Imobiliário

24/01/2024 às 19:07

Relacionamento difícil!
Comunicação difícil.
Negócios com esses formatos ficam dificultados.