Atraso na assinatura contato com a CEF

Jacareí - SP
26/08/2020 às 16:36
Ver todas ReclamaçõesEm março de ******* adquiri um apartamento no empreendimento Flora Jacareí, em Julho/19 fui assinar o contrato na empresa Credmax, que é a responsavel pelos contratos de financiamento deste empreendimento, porém devido a dados incorretos (desde dados pessoais até a tabela de financiamento, que era pra ser SAC e me apresentaram um contrato com tabela prive) não assinei contrato nesse dia e a Credmax pediu-me para aguardar novo contato para atualizar o contrato e eu ir assinar. Porém esse contato nunca aconteceu, por diversas vezes entrei em contato com o representante da construtora, sempre me solicitaram documentos, que foi enviado diversas vezes, e nada. Em julho desse ano a construtora conseguiu contato com a credmax, e a simulação do financiamento está totalmente diferente do que foi combinado, eles alegam que meu salário aumentou e por esse motivo o valor do financiamento aumentou também. Enfim, a Credmax diz que a demora para celebrar o contrato foi por culpa da construtora que não enviou os documentos, e a construtora diz que enviou os documentos no prazo, e querem que eu pague pelo erro de ambos. Gente meu sonho virou um pesadelo, estou ficando doente psicologicamente pois não terei condições de pagar esse novo valor de parcela, e a construtora disse que se eu quiser cancelar o contrato terei de pagar 50% de multa, fora o valor de corretagem. Por quê eu tenho que pagar pelo erro dessas grandes empresas? Não quero nada demais, se fizerem o financiamento nas condições iniciais eu aceito, ou então devolvam *******% do valor que paguei até o momento.
10/10/2025 às 08:47
Não resolveram, tive que assinar novo financiamento, na entrega das chaves cobraram *******,00 que disseram que não seria cobrado (e a corretora não pediu por escrito), ou seja, uma sucessão de erros que só me prejudicou. No fim, dei continuidade ao negócio, pois ia perder mais dinheiro do já havia perdido, ou teria que ajuizar ação, algo que não tinha dinheiro pra fazer.