Descaso do Alphaville urbanismo com o cliente

Campos dos Goytacazes - RJ
02/05/2019 às 12:21
Ver todas ReclamaçõesAcreditando no nome Alphaville, em setembro de ******* adquirimos um Lote, no Alphaville urbanismo campos dos goytacazes e até hoje em 29 de Abril de *******, não nos foi fornecido escritura, deixando claro que o pagamento foi a vista, porque nos induziram a pagar a vista, porque do assim poderíamos construir, hoje 8 meses depois, nos faltam com respeito, respeito, não nos atende, e proíbe agente de fazer qualquer coisa no lote. Um descaso, e a sensação de revolta, de ter feito negócio com esse tipo de gente, que, vende, recebe e depois nos deixa sem solução, me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].
02/05/2019 às 14:16
Prezado Sr. Adriano,
Conforme contato telefônico em 30/4/*******, estamos entrando no circuito para resolver o problema de imediato.
Ressaltamos que as dificuldades iniciais de contato ocorreram devido ao processo de transição entre Alphaville e a Construtora São José. Sendo assim, solicitamos que a partir de agora, todos os assuntos sejam tratados diretamente com a Construtora São José e não mais com a Alphaville Urbanismo.
Reforçamos nosso compromisso com os clientes do Alphaville Campos dos Goytacazes e nos colocamos à disposição em caso de dúvidas.
Raysa Mayer
02/05/2019 às 14:16