Dois Vizinhos - PR

25/07/2023 às 11:41

Primeiro - Fiz um contrato de construção junto com a mesma no mês de agosto, além de levar 10 meses para terminar a casa de 58m, alegam que o atraso foi por falta de pagamento, o qual foi combinado JUNTO AOS PROPRIETARIOS, que a diferença de entorno de 19 mil seria pago no fim da obra, o qual foi pago adiantada em dezembro. (ainda fiquei com fama de [Editado pelo Reclame Aqui], por que falavam para outros clientes conhecidos meus, que eu não pagava como combinado).
Segundo - Inúmeros problemas dentro da casa, como vazamento da caixa de agua, caixa de gordura conectada na maquina de lavar, tomadas que não funcionam, casa de telha sem pedaleira (passarinheira), trincos que forma "arrumados" e pintados com outra cor, banheiro com trinca de porta normal (tranca de banheiro), saídas e entrada de agua com alturas erradas, altura do registro e chuveiro totalmente desproporcional (meu filho vai tomar banho sozinho só com 15 anos), compra de material muito a mais que o necessário, casa sem aterramento, entre outros caso queira me incomodar tenho bastante fotos e vídeos.
Terceiro - Consertos estruturais como tomadas, caixa de gordura, vazamento da caixa de agua, queima de lâmpadas, telhas quebradas tudo feito pelo proprietário (eu) - alegam que é manutenção da casa kkkkk
Quarto - Pintura da casa descascando - não consigo mais falar com eles pois me bloquearam
Quinto - Querem colocar preço no serviço prestado por profissionais de qualidade, o qual arrumaram a caixa de gordura e a caída para a fossa séptica - serviço feito errado por eles e eu tenho que arrumar e ainda pagar tudo sozinho, ofereci varias formas pra pagarmos juntos, porem sabemos quem são os [Editado pelo Reclame Aqui] kkk.
sexto - o vazamento da caixa de agua que nunca parou, não querem mais ir consertar, esse vazamento queimou a lâmpada do banheiro.

Tenho mais inúmeras reclamações, que daria uma bíblia, porem isso não vai resolver minha situação, essa reclamação é apenas para alertar as pessoas que pensão em construir com os mesmos, reais "[Editado pelo Reclame Aqui]"

26/07/2023 às 10:03

Prezado Sr. Vinicius, lamentamos por todo relato acima.
Porem não identificamos de qual projeto se trata, para que possamos analisar a situação peço gentilmente que se identifique (nome completo, projeto adquirido e um telefone para contato).

Ficamos a disposição para melhor atende-lo.
Att.,