Quebra de Contrato/Desfazimento

Campos dos Goytacazes - RJ
02/03/2021 às 16:06
ID: 120392007
Ver todas ReclamaçõesEm outubro/******* adquiri da Construtora São José uma unidade no loteamento Alphaville Campos dos Goytacazes, cuja as parcelas do financiamento sempre foram pagas rigorosamente em dia. Acontece que ao tentar registrar a escritura, o Cartório me informou que o terreno estava alienado para uma terceira empresa e desde setembro de *******, a Construtora não resolveu o problema. Assim, solicitei o DESFAZIMENTO do Contrato em Janeiro/******* com a devolução dos valores já pagos, só que até a presente data NÃO me dão uma solução. Lembrando que quem deu causa a quebra de contrato foi a Construtora ao alienar o meu terreno, me impedindo de averbá-lo em cartório. Preciso desses valores para adquirir um outro imóvel.
02/03/2021 às 16:15
Prezado Ronald,
Estamos empenhados em resolver a sua questão o mais breve possível. O melhor canal para atendermos você é através dos contatos ******* ******* ******* (telefones fixos),******* ou *******
02/03/2021 às 17:23
Estou tentando resolver o problema que NÃO foi criado por mim através desses canais, mas infelizmente o prazo para solução não foi informado.
02/03/2021 às 20:16
Prezado Ronald,
Entendemos a sua situação e estamos empenhados em resolver a sua questão o mais breve possível. O melhor canal para atendermos você é através dos contatos ******* ******* ******* (telefones fixos),******* ou *******
Através desses canais que passaremos um prazo para melhor resolver essas questões.
10/03/2021 às 17:22
Estou tentando fazer contato via telefone e ninguém atende. É um verdadeiro absurdo esperar por 2 meses pra resolver o distrato e a devolução do que paguei. Não tenho mais paciência pra aguardar tanto tempo sem ao menos um contato desta empresa.
10/03/2021 às 20:20
10/03/2021 às 21:33
Só respondem com um texto padrão mas NÃO resolvem o problema.