Construtora São Miguel de Gravataí 10 DIAS DE OBRA PARADA

Porto Alegre - RS
11/07/2022 às 16:32
Ver todas ReclamaçõesA CONSTRUTORA SÃO MIGUEL DE GRAVATAÍ abandonou a obra há 10 dias sem terminar, retiraram o material do local que ainda não havia sido colocado, não apresentou nenhuma proposta plausível para o término da mesma, APENAS A DEVOLUÇÃO DE 15 MIL PARA QUE NÓS TERMINASSEMOS, este valor tendo em vista tudo que precisa ser refeito e terminado, mais a compra de material se torna impossível aceitar. Foram realizadas 2 reuniões para que a obra fosse terminada dentro dos termos do contrato e nada foi feito, já se passaram 10 dias, o material está jogado deteriorando e nada é resolvido.
A obra foi iniciada em 18/04/******* com previsão de entrega em até 60 dias úteis, hoje é 11/07/******* e a obra está inacabada e o que foi feito está mal feito, fora de esquadro, fora de prumo. Com problemas no aterro, problemas na fiação, paredes de madeira colocadas mofadas, pé direito que deveria ser de 2,70 tem apenas 2m, tudo verificado pelo proprietário da empresa, senhor (S), a vendedora (J) também disse que esteve na obra e que os pisos e azulejos do banheiro já estavam colocados, o que não confere pois o pedreiro (D) confirmou que só retirou o que estava mal feito e não recolocou, o que é uma INVERDADE, nada foi recolocado no banheiro.
Foi solicitado a NF da compra no valor de R$ 55 mil por mais de 10x e não conseguimos obter o documento, PARA TENTAR RESOLVER BUSCAMOS AJUDA DA SEFAZ.
A EMPRESA está utilizando um mediador (advogado) não constituído para tentar resolver, o mesmo concorda que nós como consumidores precisamos ter segurança e que a Construtora é responsável por dar esta segurança.
DE NOSSA PARTE SOLICITAMOS UM ENGENHEIRO PARA ANALIZAR E VERIFICAR A OBRA E ATESTAR QUE ELA ESTÁ OK E NADA FOI FEITO ATÉ O MOMENTO.
FOI NECESSÁRIO SOLICITAR FISCALIZAÇÃO JUNTO AO CREA PARA TENTAR RESOLVER.
EMPRESA ESTÁ NOS AMEAÇANDO DE PROCESSO JUDIACIAL POR ESTARMOS RECLAMANDO DA EMPRESA DE MANEIRA ONLINE, É DIREITO DO CONSUMIDOR RECLAMAR DE SERVIÇO MAL FEITO, JÁ ESGOTAMOS AS RECLAMAÇÕES VIA TELEFONE E PRESENCIAL.
TENTAMOS DE TODAS AS MANEIRAS QUE OS PROBLEMAS FOSSEM RESOLVIDOS E QUE A OBRA SEJA FINALIZADA E ENTREGUE COM A SEGURANÇA E QUALIDADE ACORDADA NA COMPRA.
PARA FINALIZAR, A EMPRESA CONSTRUTORA SÃO MIGUEL POSSUI PROCESSO PELO MESMO MOTIVO NOSSO, CONSTRUÇÃO MAL FEITA E PRODUTOS SEM QUALIDADE, ASSIM COMO A EMPRESA SÃO JOSÉ CASAS QUE SEGUNDO A VENDEDORA (J) EM AUDIO NOS PASSOU A INFORMAÇÃO QUE É DO MESMO DONO (S), PORÉM NA RECEITA FEDERAL NÃO É, TAMBÉM POSSUI PROCESSOS POR PROBLEMAS GRAVES EM https://******* FOI ACESSADO E VERIFICADO DE MANEIRA PUBLICA ATRAVÉS DO SITE https://*******, OU SEJA ESTA RECLAMAÇÃO NÃO CONTEM NENHUMA INVERDADE E PODE FACILMENTE SER COMPROVADA, NÃO É A PRIMEIRA VEZ QUE A EMPRESA SÃO MIGUEL CONSTRUTORA FAZ OBRAS SEM A QUALIDADE MÍNIMA DE MORADIA.
ATÉ ESTE HORÁRIO QUE ESCREVO AQUI 16:32 NENHUM CONTATO DA EMPRESA PARA RESOLVER E 10 DIAS JÁ SE PASSARAM COM A OBRA ABANDONADA.
28/07/2022 às 09:57
Prezada, primeiramente o contrato firmado entre CONTRATADA e CONTRATANTE não está no nome de quem postula tal reclamação. Além disso, estes relatos estão com valores invertidos, dos quais não condizem com a realidade dos fatos. Por fim, este entrave foi repassado ao nosso departamento jurídico, visto que houveram diversas e exaustivas tentativas de nossa parte para um comum acordo, dos quais resultaram em nenhuma evolução.
27/09/2022 às 15:05
péssimo em tudo.