Apartamento com parcelas crescentes, problemas de bolor e descaso da construtora Sega com garantia

Sumaré - SP
16/06/2026 às 19:12
Olá
Tenho um apartamento adquirido com a construtora Sega.
Desde então como não obtive valor de entrada venho pagando a muitos anos e este valor nunca acaba pelo contrário as parcelas aumentam a cada mês e eu gostaria de uma reavaliação sobre este item
Outro ponto
Eles alegam que não tenho mais a a garantia do imóvel direto com eles e estou com problemas de bolor a meses fiz uma solicitação que não pode receber no dia o prestador e depois disso eles alegam que foi uma excessão e como não recebi o prestador não tem mais o que fazer não podem mais agendar
Perdi meu guarda roupa gastei com tinta e não tive respaldo algum .
Preciso de uma solução urgente.
Deixo claro que se não houver solução irei procurar meus direitos
25/06/2026 às 14:19
Olá, Tauana! Tudo bem?
O chamado aberto conosco no dia 07/03/26 é uma questão que envolve a parte de selantes, componentes de juntas e rejuntamentos, um item que possui garantia de aderência de 1 ano.
O condomínio onde mora foi entregue em 26/09/2022, 3 anos atrás, portanto encontra-se fora da garantia e você pode verificar no manual do proprietário pág. 131.
Iríamos realizar o reparo como forma de cortesia, embalando em outras assistências que estavam em andamento no condomínio, mas fizemos dois agendamentos que foram desmarcados por você.
O primeiro era dia 16/03/26 às 14h, foi desmarcado uma hora antes quando entramos em contato para informar que iríamos atrasar e você nos disse que estaria no trabalho e não chegaria a tempo.
O segundo estava marcado dia 17/04/26 às 09h30, onde foi dito por você que seu marido estaria aguardando a equipe no dia e horário mas a mesma foi até sua unidade e não encontrou ninguém. Quando ligamos em seu telefone para verificar você nos disse que esqueceu de avisá-lo sobre o agendamento, deixando nossos colaboradores sem poder executar o trabalho.
Por essa razão, o seu chamado foi cancelado.
Sobre o pagamento da entrada, você pode entrar em contato através do whatsapp neste número: 19 98887-3079 e falar com a Suellen, ela cuida do contas a receber do seu condomínio e poderá passar as informações que deseja.
Construtora Sega.
25/06/2026 às 14:51
Boa tarde
Sim estou ciente que foi desmarcado por mim assim como outras assistências que foram desmarcadas por vocês . Se existe um histórico consegue ter acesso a isso também a não só minhas falhas mais as da Sega.
Em relação a rejunte não tem relação com o problema que citei pois é problema estrutural do apartamento e que independente da garantia precisa ser solucionado e não dado como cortesia .
Em relação aí financeiro vou entrar em contato para maiores esclarecimentos.
E perante a lei por direito do proprietário mesmo após o encerramento da garantia do empreendimento existe para problemas estruturais como o meu até 5 anos de garantia o que ainda está vigente .
Aguardo uma solução
26/06/2026 às 08:55
Olá, Tauana!
Estarei entrando em contato via whatsapp para que possamos sanar as suas dúvidas e passar as orientações corretas.
Construtora Sega.