Demora na Solução de Problemas na Garantia do Empreendimento - desabamento de teto e banheiros interditados.

Santa Bárbara dOeste - SP

09/06/2026 às 16:31

Estou com 2 chamados em aberto, de problemas que estão na garantia do empreendimento, mas há muita demora na solução. Me mudo em 10 dias, e não tenho banheiro para usar, pois um desabou o teto e esta com vazamento dos canos (risco de outra parte ainda cair). Outro não funciona a tubulação de água da privada..
Por favor, preciso de uma atenção para que isso seja resolvido antes da minha mudança. É um investimento muito importante, de uma vida, para ser tratado dessa forma.

22/06/2026 às 17:27

Boa tarde, Vict\[Editado pelo Reclame Aqui]!

Em nossas conversas foi informado que estamos passando por atrasos em nossos agendamentos, devido a alta demanda, mas nos prontificamos a vistoriar e, caso comprovado que os danos em sua unidade seja de responsabilidade da Construtora e n\[Editado pelo Reclame Aqui]o causados por reformas de terceiros, realizarmos os reparos necess\[Editado pelo Reclame Aqui]rios em sua unidade.

Entramos em contato na data de hoje (22/06) para confirmar o agendamento para o dia 24/06 \[Editado pelo Reclame Aqui]s 15h.

Estamos no aguardo do seu retorno para darmos seguimento em seu chamado.

Pedimos desculpas pela demora nos agendamentos, entendemos que est\[Editado pelo Reclame Aqui] situa\[Editado pelo Reclame Aqui]\[Editado pelo Reclame Aqui]o gere um desagrado mas estamos trabalhando para melhorar sua experi\[Editado pelo Reclame Aqui]ncia conosco.

Construtora Sega.

25/06/2026 às 23:46

Muita demora em resolver. O teto desabou completamente, peças pesadas de gesso e poderia ter causado um acidente grave se alguém estivesse em baixo. Proprietário do apartamento com vazamento se prontificou em arrumar, visto que nem a vistoria a Sega agendou, mesmo com risco de segurança.