11/03/2025 às 10:23

A obra da Shpaisman na Aclimação está passando dos limites! Há semanas, a construção segue até 2h da manhã, perturbando o descanso dos moradores da região. O barulho intenso, além de incomodar vizinhos, também afeta um hospital próximo, onde silêncio é essencial para pacientes e profissionais de saúde.

******* que a Lei do Silêncio (Lei de Perturbação do Sossego) proíbe ruídos excessivos durante a madrugada, garantindo o direito ao descanso. É inaceitável que a obra desrespeite essa regra noite após noite. Medidas precisam ser tomadas para que o bem-estar da comunidade seja preservado!

12/03/2025 às 18:42

Prezado Gabriel, boa tarde!

Primeiramente muito obrigada por nos contactar, e desde já gostaríamos de pedir desculpas pelo incômodo causado em decorrência da construção do empreendimento Tiê Aclimação.
Infelizmente o empreendimento encontra-se em Zona Máxima de Restrição de Circulação (ZMRC), sendo assim, esclarecemos que os horários adotados para entregas e retiradas decorrem de exigência legal.
Na noite de 10.03.*******, houve a remoção de containers do canteiro, sendo assim, tal atividade deve ser realizada no período noturno, inclusive sob o acompanhamento das autoridades competentes. No decorrer das atividades ocorreram intercorrências que geraram tumulto e demandou prazo superior do que esperado para finalização do serviço.
Esmeraremos os nossos melhores esforços para evitarmos o barulho durante o período noturno. Reforçarei com o nosso time residente na obra, para que eles minimizem os barulhos advindos da construção do empreendimento.
Atenciosamente