Desconsideração total com cliente

04/01/2021 às 12:24

Comprei um imóvel com essa construtora e em todo o percurso da negociação só não voltei atrás para não perder dinheiro, mas passei muito raiva e fui tomada por um sentimento de impotência. Uma empresa totalmente inflexível que só olha os benefícios próprios e desconsidera o cliente o tempo todo. Quem tiver afim de se chatear muito e dormir chorando de raiva é só buscar um imóvel da sphaisman. Antes de qualquer coisa tive que dar o valor de entrada em seguida foi me enviado um boleto do condomínio porque diziam que eu já era proprietária, mas o interessante é que para pagar o condomínio eu era considerada proprietária, mas para ter o mínimo de acesso ao local eu não era proprietária. Tentei negociar para que pelo menos me deixassem ir ao apartamento para adiantar orçamentos de acabamento, mas nenhuma negociação foi possível. Construtora inflexível, difícil de negociar e so viabiliza interesses próprios, não dá suporte algum para o cliente. Foi muito https://******* ter posse da chave do apartamento tive que lutar muito, do começo ao fim não tive nenhum direito na negociação somente obrigações. A parte do direito é tudo em prol da construtora. Foi bem desgastante todo esse processo. Estou deixando minha experiência porque o momento de adquirir um imóvel já temos muitas outras questões para resolver e se o outro lado da negociação agir como se você fosse um inimigo e não um parceiro a situação se torna muito angustiante. Busquem por uma construtora que Te respeite e te veja como parte do negócio e não como um objeto que vai favorece-los. Não compre com eles

14/01/2021 às 17:06

Prezada Maria Djanira.

Recebemos o seu depoimento e cabe ressaltar a nossa satisfação em tê-la como cliente e atendê-la da melhor forma possível em todas as etapas.
Agrademos seu contato e em atenção ao seu questionamento, gostaríamos de prestar alguns esclarecimentos. Conforme disposto na Cláusula 12 do Instrumento Particular de Promessa de Venda e Compra, a partir da data da assinatura do presente Instrumento, ainda que não queira ou não possa receber as chaves, o(s) PROMISSÁRIO(S) COMPRADOR(ES) será(ão) o(s) único(s) e exclusivo(s) responsável(is) pelas despesas do condomínio de utilização, bem como pelo pagamento de IPTU e demais tributos, impostos ou taxas que incidirem sobre o imóvel.
Informamos que é prática de mercado aguardar o repasse monetário do banco financiador para a quitação da unidade e então seguir com o agendamento para a entrega de chaves, no seu caso, nossa área administrativa lhe auxiliou na questão de verificar junto ao registro de imóveis a possibilidade da entrega de seu contrato de financiamento registrado antes do prazo previsto, sugestão esta que deu certo, antecipando a sua entrega de suas chaves antes mesmo do repasse monetário do banco financiador e de nosso recesso.
E ainda, salientamos, o apartamento esteve disponível para medições que se fizessem necessárias, desde que previamente agendadas até a momento em que foi efetuada a vistoria, bem como a aceitação do imóvel pelo adquirente, inclusive com o fim de preservar o imóvel vistoriado. As reformas estão permitidas após o recebimento das chaves.

Lembramos que o atendimento ao cliente é um dos pilares da Construtora Shpaisman. Deste modo, nossa Central de Relacionamento permanece disponível pelo telefone*******

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Construtora Shpaisman

23/07/2021 às 17:00