Fazem Barulho de Obra nos Domingos e de Noite

14/05/2025 às 19:08
Ver todas ReclamaçõesMoro perto de uma construção da shpaisman. Recentemente eles colocaram os funcionários para trabalhar fora do horário comercial, fazendo muito barulho de obra nesses horários.
16/05/2025 às 12:55
Inicialmente gostaria de vos pedir desculpas por todo o inconveniente que o senhor possa ter passado em decorrência da construção do nosso empreendimento Moa|*******.
Estamos verificando o que ocorreu na noite desta quarta feira(14.05.*******) para que tal atitude não se repita. E ainda, estamos analisando a razão que o serviço se estendeu além do usual.
Estamos na reta final da construção, praticamente entregando o empreendimento aos adquirentes, e esta foi uma construção extremamente amistosa e sem gerar problemas com os vizinhos. Logo agora próximo ao término não permitiremos que isso ocorra.
Esmeraremos os nossos melhores esforços para evitarmos o barulho durante o período noturno.
Reforçarei com o nosso time residente na obra, para que eles minimizem os barulhos advindos da construção do empreendimento.