Novamente barulho fora do horário permitido

10/08/2015 às 22:48

Pelamor de tudo que é mais sagrado! Shpaisman, mande seus funcionários e fornecedores pararem de buzinar, descarregar peças de concreto e máquinas pesadas depois das 22h! Essa já vai ser a terceira reclamação oficial minha, depois que a empresa me mandou mensagem dizendo que o horário permitido para a obra era até as 22h e que iriam respeitar. Uma falta de respeito atrás da outra!!! Que bela imagem estão construindo na vizinhança, hein?! Estão de parabéns! SQN!

Que ódio estou de vocês!

13/08/2015 às 09:45

Isso dá à empresa o horário das 21h às 22h para fazer esse tipo de descarregamento barulhento de material de construção no local. Não é necessário estender isso para além das 23h, como tem acontecido em algumas noites. Isso gera um incômodo terrível para toda a vizinhança, principalmente os que, como eu, têm filhos pequenos que dormem mais cedo!
Peço que a construtora e seus fornecedores se programem para os horários permitidos para barulho na região, que é essencialmente residencial.
Em mensagem anterior, vocês me informaram que o horário permitido para barulho de obra era das 7h às 22h e não estão respeitando esse horário!!
Mais atenção, por favor.

17/09/2015 às 23:35

A construtora continua fazendo barulho no terreno em frente ao prédio onde moro. Agora são 23h30 e tem duas carretas enormes retirando máquinas e entregando material. Os funcionários, um primor de educação, gritam, xingam, dão risada alto e buzinam suas carretas. No prédio ouço crianças pequenas chorando. Isso já está beirando o absurdo! Se desculpam e continuam com a mesma falta de respeito.
Eu sinceramente não aguento mais reclamar só na internet e não ter o mínimo de retorno descente da empresa. É hora de unir a vizinhança descontente e partir para uma ação judicial.

18/09/2015 às 13:26

Prezada Sra. Fabiana,

Devido à restrição que nos é imposta pela legislação da Prefeitura de São Paulo, por ser este local Zona de Restrição Máxima de Caminhões (ZMRC), infelizmente não temos como realizar todas as mobilizações e desmobilizações de máquinas em outros horários, causando transtornos aos vizinhos.

Att,

Construtora Shpaisman Ltda.

18/09/2015 às 13:32

A construtora só dá desculpas, mas não resolve nossos problemas. Teriam de verificar com a prefeitura uma opção para fazerem as movimentações de caminhões em um horário mais de acordo com o horário comercial, que não atrapalhasse o sono da vizinhança. É um absurdo pensar que vamos ter de aguentar o barulho madrugada adentro durante toda a obra!
Durante o dia, os caminhões de terra entrevam a rua, movimentando-se bastante e também causando transtorno. Então o que estão respeitando? Não entendo.

21/09/2015 às 08:36

Prezada Sra. Fabiana,

A Prefeitura de São Paulo não permite exceção alguma quanto ao tráfego de caminhões , pois trata-se de Zona de Restrição Máxima de Caminhões (ZMRC), assim sendo toda região residencial que está dentro desta zona de restrição está tendo os mesmos transtornos.

Para a Construtora Shpaisman e seus fornecedores os custos de carga e descarga noturnos são muito mais altos que em horário comercial, devido as horas extras e demais custos agregados ao período, ou seja, estamos cumprindo a legislação em vigor, não se trata de opção de nossa parte, mas sim de obrigatoriedade imposta pela lei.

Cordialmente, Construtora Shpaisman.