Atraso e falta de pagamento de comissões a corretora, apesar dos clientes estarem em dia com a construtora.

Guarulhos - SP
12/09/2025 às 12:03
Quero fazer uma reclamação, a respeito de pagamento de comissão
Sou corretora dessa empresa e desejo receber minhas comissões porém a empresa alega que meus clientes não estão arcando com seus pagamento para a construtora.
Porém eu entrei em contato com eles e me mostraram os comprovante de pagamento, estão em dia com a construtora!!!!
Porém me reclamaram que ainda não foram chamados para assinar com a caixa!!!
Bom eu trabalhei, duro para fazer essas vendas e nunca acordei de espécie alguma de que seria feito o pagamento depois de um ano esses repasses em outras construtora o máximo é de 60 dias.
Bom estou aqui para que alguma coisa seja feita para que eu tenha essas comissões paga porque conto com elas esse mês para pagar minhas contas e meu aluguel que venceu!! e já faz mais de um mês que eu venho mendigando ao filho do dono da construtora para que essa comissões sejam liberadas para que eu arque com minhas despesas.
Bom esse valor não é alto porém vai sanar as despesas que eu tenho nesse momento..
Não só eu que estou nessa situação são vários corretores que saíram fora da construtora por falta de pagamentos de comissões, a maioria não esperava que a empresa agisse dessa maneira não valorizando a corretagem,
Bom e isso!!!
Caso necessite de comprovante do que eu mencionei tenho tudo que precisar pra ser anexado em qualquer questionamento!!!