Apropriação indébita

Brasília - DF
19/02/2018 às 09:17
Ver todas ReclamaçõesA Imobiliária e Construtora somar supostamente deveria administrar o aluguel do meu imóvel. Mas o que fazem é apenas me cobrar a comissão e não cuidar dos Meus interesses nem me dar satisfações. Há 2 meses não depositam o valor do aluguel na minha conta e quando eu ligo não me dão nem mesmo a informação se o inquilino pagou.
Hoje é segunda-feira E desde quinta-feira passada estou tentando falar no setor financeiro da empresa que não me atende nem me retorna.
Só posso então imaginar Que o inquilino está pagando e que a Somália está retendo o meu dinheiro. Única explicação para não me atenderem.
Tentei de todas as formas falar com o diretor da empresa, Doutor euflavio Donato, mas ele nunca está na empresa, não atende os telefones celulares, pelo menos os números que eu tenho e não me retorna.
O inquilino está tentando devolver as chaves e eles não marca um horário para ele ir lá dizendo que a pessoa responsável não está!
O inquilino está desocupando porque vendi o imóvel e o novo proprietário está me pressionando para entregar a chave.
É um total desrespeito. Afinal a empresa existe para cuidar dos Meus interesses e não para ficar contra mim. E para isso recebem uma comissão.
Nem parece profissionais. Parece que estou pedindo um favor e que eles não estão dispostos a me atender.
Se de fato o inquilino estiver em dia com os aluguéis e eles não me passaram o valor então estará caracterizada apropriação indébita.
Não sei mais o que fazer! Só uma funcionária de nome Zaíra é que me atende e ela não sabe mais o que me dizer.
Estou totalmente decepcionada com essa empresa chamada somar, em Belo Horizonte.