Campinas - SP

24/06/2026 às 11:11

Fiz a compra de uma apartamendo o Safira em Sumaré em 07/2023 com previsao de entrega para Maio/2025 como o corretor havia me informado, ao longo do compra o prazo foi so estendendo.
Em meu contrato assinado o prazo foi para 31/07/2025 porem estamos em Junho de 2026 e nada. A construtora simplismente ignora os contratos com prazo de entrega em 2025 e trata como se nosso contrato fosse de 2026.
OU seja ja estou a mais de 6 meses alem do prazo de 180 dias do atraso permitido por lei.
Ontem ainda fomos notificados de mais um atraso para Fev/2027.

30/06/2026 às 17:13

Prezado David,

Lamentamos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Conforme já esclarecido ao Sr. por meio dos nossos canais oficiais de relacionamento, o aditivo contratual encaminhado aos adquirentes do Residencial Safira I teve como finalidade corrigir um erro material identificado na data de entrega constante no contrato de compra e venda, decorrente de uma parametrização sistêmica.

Por esse motivo, foi formalizado o aditivo contratual informando que a data correta para a previsão de entrega do empreendimento era 31/05/2026, substituindo a data anteriormente registrada de forma equivocada. O objetivo desse procedimento foi regularizar a informação contratual, garantindo que todos os adquirentes passassem a possuir a mesma previsão de entrega.

Dessa forma, o empreendimento não registra atraso superior a um ano, considerando a data de entrega formalizada por meio do aditivo contratual.

Reforçamos, ainda, que a Construtora vem mantendo seus clientes informados de forma transparente por meio de comunicados oficiais durante todo o andamento do empreendimento. O comunicado mais recente foi encaminhado em 22/06/2026, contendo informações relevantes sobre a atualização da previsão de entrega e os esclarecimentos relacionados ao processo de entrega do empreendimento.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de relacionamento para prestar os esclarecimentos necessários.

Cordialmente,
Ju Sousa
Relacionamento com o Cliente-(12) 3965-1214

30/06/2026 às 22:28

Irei buscar meus direitos na justiça uma vez que sim está atrasado a mais ou menos 1 ano conforme imagem anexada no início da reclamacao

01/07/2026 às 09:49

Prezado David,

Compreendemos sua insatisfação e respeitamos seu posicionamento. No entanto, conforme esclarecido anteriormente, foi encaminhado aos clientes o aditivo contratual que retificou a data inicialmente constante no contrato, a qual constou por erro material ocasionado por uma parametrização sistêmica. Dessa forma, passou a prevalecer a data estabelecida no referido aditivo, sendo este o prazo considerado pela construtora.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de relacionamento para quaisquer esclarecimentos.

Cordialmente,
Ju Sousa