Atraso na entrega de empreendimento imobiliário e descaso com famílias

Santo André - SP
11/07/2026 às 19:31
Empreendimento eta para ser entregue em setembro de 2024,desde entao as 460 famílias enfrentam dificuldades com esse descaso,todo mes uma desculpa diferente, ninguém dá suporte nenhum para os proprietários e estamos com muitos problemas por estas questões, precisamos de uma resposta ja .
16/07/2026 às 16:10
Prezada Eliane,
Lamentamos os transtornos e compreendemos a insatisfação causada pela expectativa em relação à entrega do empreendimento.
A empresa reconhece os impactos decorrentes da alteração no cronograma e reforça que permanece trabalhando continuamente para concluir a obra e cumprir a previsão de entrega informada no último comunicado oficial.
Ressaltamos que, sempre que há atualizações relevantes sobre o andamento da obra ou sobre o cronograma de entrega, elas são comunicadas aos clientes por meio dos nossos canais oficiais de relacionamento. Nosso compromisso é manter a transparência durante todo o processo e fornecer informações à medida que novas definições são concluídas.
A empresa não está omissa diante da situação. Conforme já esclarecido, permanecemos acompanhando e adotando todas as medidas necessárias para a conclusão dos processos burocráticos, indispensáveis para que possamos dar continuidade à entrega do empreendimento.
Reiteramos que o empreendimento segue em evolução, e nossas equipes permanecem empenhadas na conclusão dos serviços necessários para que a entrega ocorra dentro da previsão informada no último comunicado oficial.
Lamentamos, mais uma vez, os transtornos ocasionados e permanecemos à disposição, por meio dos nossos canais oficiais de relacionamento, para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais.
Cordialmente,
Ju Sousa