Atraso na entrega e problemas estruturais na casa, com descaso na solução.

São José dos Campos - SP

01/09/2026 às 14:54

Quase 1 ano de atraso na entrega, entrega de forma precária, pós liberação diversos problemas na casa, todos com prazo imenso de previsão de solução, estou um idr p ser trocado + de 10 dias, agora, a casa finalizando a pintura, apareceu uma infiltração gigantesca, solicitei assistência técnica, me pediram 15 dias pra mandar alguém ver, em 15 dias acabará com a minha parede, detalhe, não consigo realizar minha mudança (agendada para o dia 10) pq não posso instalar o móvel na parede, com isso sigo gastando com aluguel, extremo descaso

11/09/2026 às 11:19

Prezada Leticia,

Lamentamos os transtornos relatados e compreendemos a sua preocupação, especialmente diante da infiltração identificada e dos impactos que a situação pode causar em sua programação de mudança.

Após análise junto ao Departamento de Assistência Técnica, verificamos que constam dois chamados registrados para a unidade, sendo que um deles já teve o reparo realizado.

Em relação ao chamado referente à infiltração, informamos que já temos agendamento para a realização da análise técnica no dia 16/09. Na ocasião, a equipe responsável realizará a avaliação da ocorrência e dos demais apontamentos apresentados, para que, após a análise, sejam definidos os procedimentos necessários e, sendo constatada a responsabilidade da construtora, sejam programados os reparos cabíveis.

Esclarecemos que os atendimentos da Assistência Técnica são realizados mediante cronograma de agendamentos, considerando as solicitações registradas e a programação das equipes responsáveis. Compreendemos que o prazo para a realização da visita possa não atender à expectativa da cliente, especialmente diante de sua programação de mudança, porém, ressaltamos que a solicitação está devidamente registrada e possui atendimento programado.

Reforçamos que a visita técnica é necessária para que a ocorrência seja devidamente avaliada no local e para que sejam definidos os próximos passos de acordo com o resultado da análise.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de relacionamento para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários.

Cordialmente,
Ju Sousa