Demora de 4 anos na entrega de apartamento e justificativas inconsistentes

Mauá - SP

12/07/2026 às 07:51

Venho solicitar,um motivo plausível para demorara de 2 anos na entrega do meu apartamento, *****, ja fiz a vistoria ja vai fazer um anos,sempre q são questionado sobre a demora ,eles dão uma desculpa,a mais nova agora é a Enel, e não consigo reclamar na Enel pq eu não te ho número da conta de água, sem falar q eles ja mudaram a data de entrega por diversas vezes,agora deram mais um prazo agosto, mais sem data.

16/07/2026 às 16:26

Prezado Cincinato,

Lamentamos os transtornos relatados e compreendemos a insatisfação causada pela expectativa em relação à entrega do empreendimento.

A empresa permanece empenhada na conclusão da obra e segue trabalhando para cumprir a previsão de entrega informada no último comunicado oficial, prevista para agosto de 2026.

Quanto às questões relacionadas à Enel, esclarecemos que não possuímos autonomia para prestar informações em nome da concessionária. Todas as atualizações recebidas pela empresa sobre esse processo foram prontamente repassadas aos clientes por meio dos comunicados oficiais, sempre com o compromisso de manter a transparência.

Ressaltamos que a entrega das unidades está condicionada à conclusão dos processos burocráticos e às liberações dos órgãos competentes, etapas indispensáveis para que seja possível realizar a entrega das chaves.

Reiteramos que o empreendimento segue em evolução, e nossas equipes permanecem atuando para concluir todas as etapas necessárias, com o objetivo de cumprir a previsão de entrega informada.

Lamentamos, mais uma vez, os transtornos ocasionados e permanecemos à disposição, por meio dos nossos canais oficiais de relacionamento, para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais.

Cordialmente,
Ju Sousa