Descumprimento de Distrato Contratual

Ivatuba - PR
12/05/2026 às 13:36
Prezados,
Venho por meio deste formalizar uma reclamação em face da empresa *****, em razão do descumprimento de acordo firmado em distrato contratual.
Conforme estabelecido entre as partes, ficou acordado que o pagamento decorrente do distrato seria realizado na data de *****. No entanto, até o presente momento, o valor não foi quitado, tampouco houve qualquer posicionamento oficial justificando o atraso.
Ressalto que tal conduta caracteriza descumprimento contratual, gerando transtornos e prejuízos, uma vez que o acordo foi firmado de forma clara e com prazo definido.
Diante disso, solicito:
A regularização imediata do pagamento devido;
Um posicionamento formal com prazo concreto para resolução;
Informo que, caso não haja solução em prazo razoável, adotarei as medidas cabíveis, incluindo registro de reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor e eventual ação judicial.
Aguardo retorno com urgência.
*****
25/05/2026 às 11:55
Prezada Aline,
Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados.
Conforme esclarecido em nosso contato realizado na sexta-feira, identificamos uma divergência nos dados bancários informados para o pagamento, o que ocasionou o estorno da transferência inicialmente programada. Em razão disso, foi necessário realizar um novo lançamento junto ao departamento financeiro da empresa, seguindo o fluxo interno de processamento, o que acabou impactando o prazo inicialmente previsto.
Após alinhamento interno, informamos que a situação foi devidamente regularizada e o pagamento já foi realizado, conforme comprovante encaminhado ao seu WhatsApp.
Reforçamos que a empresa permaneceu acompanhando o caso até sua conclusão, buscando a resolução da forma mais ágil possível.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de relacionamento para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Cordialmente,
Ju Sousa
Relacionamento com o Cliente- (12) 3965-1214
27/05/2026 às 09:28
O problema foi resolvido somente apó eu me deslocar de Suzano até Jacareí para saber exatamente o que estava acontecendo. Quero agradecer a Viviane que tomou frente do caso, resolvendo o problema no mesmo dia em que fui até a unidade. Obrigada!