Dificuldade na regularização de débito.

Suzano - SP
12/06/2025 às 12:46
ID: 219503629
Desde do ano passado tenho sérios problemas com a construtora *****, tanto financeiro tanto no meu condomínio com vazamentos de água no DAVINCI.
Ano passado fiz uma acordo com eles e desde de outubro do ano passo eu cobro o boletos para pagamentos, e não me envia não responde as mensagens e-mails enviados. Entrei com advogado e eles fizeram um acordo porém estou sendo obrigada a pagar um juros por erro deles e honorários, pelo um erro do setor financeiro eles nao assume que não foi enviado os boletos. E dizem que o erro é meu. Fora os vazamentos que estou tendo no meu condomínio, já tive problemas com meu banheiro e eu que arquei com tudo. O predio interio continua com muitos vazamentos.
Agora vamos lá novamebte, fizeram um acordo e desde segunda-feira estou tentando contato com o contas a receber e sem retorno.
Ano passado vocês fizeram a mesma coisa, o contas a receber não enviou os boletos e hoje fiz o acordo com vocês e estou arcando com juros. Por um erro que não não meu e sim da construtora *****, tenho e-mails gravados conversas via WhatsApp também.
Só que dessa vez não vou mais arcar com juros nenhum, vou tomar minhas providências.
Me enviaram o boleto na sexta-feira sem ter a recebido a minuta.
Desde segunda envio o e-mail tento falar via WhatsApp e nada.
Hoje me enviaram o boleto com juros novamente!!
Aguardo um retorno!!
13/08/2025 às 15:45
Prezada Sra. Tauana,
Conforme esclarecido em contatos anteriores, inclusive por telefone, o aumento do saldo devedor está vinculado às quebras de acordo decorrentes de atrasos nos pagamentos. É importante destacar que, em situações de inadimplência, o jurídico solicita a suspensão temporária do envio de boletos, que são retomados apenas após uma nova negociação.
Sobre o vazamento informado, não localizamos chamado recente em nosso sistema. Para prestarmos o suporte necessário, pedimos a gentileza de formalizar a solicitação pelo Portal do Cliente, como foi feito anteriormente. No caso da bomba do empreendimento, reforçamos que chamados relativos às áreas comuns devem ser abertos pelo síndico.
Tentamos novo contato com a senhora para finalizar as tratativas, mas não obtivemos retorno.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela oportunidade de esclarecimento. Seguimos à disposição em nossos canais oficiais de relacionamento!
Relacionamento com o Cliente