Empreendimento Tangará Jacareí sofre com múltiplos vazamentos de água graves em menos de um ano e meio de entrega, indicando má execução e materiais de baixa qualidade.

Brasópolis - MG
24/05/2026 às 06:19
Sobre o empreendimento Tangará Jacareí
Ontem fomos para o nosso QUINTO vazamento de água grave, primeiramente uma torre por vez houve rompimento da tubulação no térreo de uma forma violenta onde a água invadiu os apartamentos sendo que alguns moradores tiveram prejuízos grandes, para piorar há 3 semanas houve um rompimento que só foi percebido quando acabou a água na caixa, ficamos o final de semana sem água de sábado de manhã até segunda no fim da tarde, ontem novamente outro vazamento, detectamos logo e não foi numa área que afetou nosso abastecimento. Mas enfim, a obra foi entregue há pouco mais de um ano e existem vários problemas crônicos que são relacionados a má execução do projeto e materiais de pessima qualidade utilizados.
05/06/2026 às 09:50
Prezado Rangel,
Primeiramente, lamentamos os transtornos relatados e compreendemos a preocupação dos moradores diante das ocorrências mencionadas.
Em contato com o síndico responsável pelo empreendimento, fomos informados de que os ajustes necessários relacionados à ocorrência mais recente já foram realizados, restabelecendo a normalidade do sistema. Desde o primeiro acionamento, a equipe técnica da construtora vem prestando suporte ao condomínio, acompanhando as demandas apresentadas e atuando em conjunto com a administração para a identificação e tratativa de cada situação.
Ressaltamos que a empresa permanece monitorando o caso e mantendo contato com o síndico, de modo a avaliar as ocorrências reportadas e adotar as medidas cabíveis sempre que necessário.
Nos colocamos à disposição por meio de nossos canais oficiais de relacionamento para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Cordialmente,
Ju Sousa
Relacionamento com o Cliente-(12) 3965-1214
05/06/2026 às 12:08
Só não dou zero porque os atendentes são muito cordiais, porém, o empreendimento está cheio de problemas crônicos, após essa reclamação ocorreu outro vazamento