PRAZOS PARA PAGAMENTO DE MULTA DIFERENTES

São José dos Campos - SP

26/08/2026 às 10:28

ID: 257419955

O SONHO SE TORNOU UM PESADELO!

Além do atraso na entrega do empreendimento BOSQUE DAS CEREJEIRAS, além da entrega com muitos problemas de estrutura, elétrica, hidráulica.. após longo tempo de espera para acordo de pagamento da multa que é devido ao atraso e previsto em contrato, estou tendo que lidar com diferentes tratamentos dentro do mesmo empreendimento. Onde a cláusula sobre o prazo para pagamento varia de morador para morador.
Uns estão com prazo de 30 dias, outros com prazo de 30 DIAS ÚTEIS para pagamento , e convenhamos que faz toda a diferença!
Ao questionar o financeiro sobre essa distinção, não foi justificado o motivo.
O fato é que eles querem nos levar pelo cansaço, pelo esgotamento emocional.
Então antes de comprarem um empreendimento com eles, verifiquem se estão dispostos a pagar um PREÇO ELEVADO de stress, pois EU NÃO RECOMENDO!!

26/08/2026 às 14:50

A reclamação
26/08/26 às 10:28
O SONHO SE TORNOU UM PESADELO!

Ao questionar o financeiro sobre essa distinção, não foi justificado o motivo.

O fato é que eles querem nos levar pelo cansaço, pelo esgotamento emocional.

26/08/2026 às 14:58

Prezada Joyce,

Primeiramente, pedimos desculpas pelo equívoco no envio da reclamação como resposta à manifestação.

Em relação ao prazo para pagamento da multa contratual, esclarecemos que seguimos o prazo de 30 dias úteis, conforme estabelecido no Termo de Acordo firmado entre as partes.

Ressaltamos que esse prazo é definido em conjunto pelos departamentos Jurídico e Financeiro da empresa, fazendo parte do procedimento interno adotado para esse tipo de pagamento. Dessa forma, todos os termos seguem o mesmo prazo estabelecido, sem exceções, conforme também esclarecido em nosso contato via WhatsApp.

Assim, o pagamento seguirá o prazo previsto no Termo de Acordo firmado.

Permanecemos à disposição, por meio de nossos canais oficiais de relacionamento, para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Cordialmente,

Ju Sousa
Relacionamento com o Cliente-(12) 3965-1214

27/08/2026 às 15:35

Prezados!

Como informado na tratativa via WhatsApp não foi o mesmo tratamento e cláusula padrão, como informado tenho evidências que reforçam a minha reclamação.
Diante disso, mesmo que tenha de fato aceitado essa cláusula (pqe não tive outra opção, era isso ou deixar de receber ou receber somente em juízo) o que é mais um desgaste causado pela construtora, deixo aqui a minha reclamação registrada e um alerta para futuros clientes.