Falhas graves em empreendimento residencial, com má qualidade de construção e atendimento irônico.

Belo Horizonte - MG

18/03/2026 às 15:28

Comprei uma unidade no empreendimento Joy, onde moro há 2 anos. Desde o primeiro serviço, que foi o elétrico, foram detectadas falhas graves. Fiação incompleta e [Editado pelo Reclame Aqui], pé direito tão baixo que inviabiliza colocação de gesso e prejuízo na cobertura da área privativa que não tem caimento suficiente provocando retorno da água, ralos pequenos nos banheiros para o volume de água, alvenaria para receber ar condicionado totalmente errada, entre várias outras falhas no condomínio elencadas no relatório elaborado pela empresa de engenharia contratada pelos moradores. Os chamados abertos demoram para ser respondidos e muitas vezes o problema é tratadado com ironia pelos responsáveis que nada conseguem resolver. Ou seja, os prejuízos são todos de quem comprou. Caso alguém pesquise aqui antes de comprar desta construtora, eu sugiro que não compre.

19/03/2026 às 18:37

Olá, Kenia!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelos transtornos causados.

Já entramos em contato para compreender melhor cada ponto mencionado. Para que possamos resolver definitivamente as questões técnicas apresentadas, é necessário formalizar a abertura de chamado de assistência técnica através dos nossos canais oficiais.

Uma vez formalizado o chamado, daremos início imediato ao atendimento conforme nossos padrões de qualidade.

Manteremos você informada sobre todo o andamento e reforçamos nosso compromisso com a excelência no atendimento.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

07/04/2026 às 14:07

O técnico da Sudoeste esteve no meu apartamento, desmontou, examinou, e ainda não conseguiu resolver o problema. Estou aguardando nova visita.

11/04/2026 às 10:38

Eu estou aguardando o serviço agendado para ontem, 10/04/25 mas o profissional não compareceu e não respondeu mensagem. Não estou surpresa.

15/04/2026 às 12:31

Olá, Kenia!

Conforme falamos hoje, a conclusão do item está prevista para ocorrer amanhã (16/04). Seguimos acompanhando o caso e te manteremos informada sobre cada etapa.

25/06/2026 às 16:47

Olá, Kenia!

Conforme conversamos, a situação relatada foi solucionada por nossa equipe de assistência técnica.
Caso necessite de qualquer suporte adicional, permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

25/06/2026 às 17:37

Os profissionais estiveram no meu apartamento, fizeram diagnósticos, trocaram peças, quebraram paredes e, em relação ao funcionamento do aparelho de ar condicionado na suíte, infelizmente ainda não está em funcionamento. Mesmo assim deixo o meu reconhecimento pelo atendimento da Jéssica, do Almir e do Rômulo que estão tentando solucionar o problema.

25/06/2026 às 17:39

Nota 5 pelo atendimento recente das pessoas mencionadas no outro comentário porque se fosse nota para a Sudoeste seria zero.