Zero Responsabilidade e Satisfação do Consumidor

Belo Horizonte - MG
17/01/2025 às 11:16
ID: 207502511
Ver todas ReclamaçõesEm '22 comprei um ap na planta, porém após quase 3 anos a ponto de entregarem o imóvel descubro que meu apartamento não tem a suíte que me foi vendida, e sim quarto separado do banheiro. Os mesmo estão tratando como se eu ainda estivesse errado, não deram a mínima pro meu problema, isso fora todos os outros problemas do empreendimento, que são muitos. Qualidade do material é péssima e da pior qualidade, em TUDO. no empreendimento como um todo e nos apartamentos. Sinceramente não acredito que o empreendimento tenha o nome sudoeste. ARREPENDIMENTO TOTAL, fora que tive que acionar a justiça.
25/03/2025 às 19:02
Prezado Kennedi,
Notamos que sua reclamação está relacionada à Zip Incorporadora. Para garantir que sua solicitação seja atendida, recomendamos que entre em contato diretamente com a equipe responsável por meio dos canais de atendimento.
Time de Relacionamento com Cliente Sudoeste
26/03/2025 às 12:32
Excelente resposta né? A ZIP responde para a SUDOESTE, inclusive todos os e-mails que troquei foram com vocês, então a ZIP = SUDOESTE. Mas fiquem tranquilos, está registrado no Procon e na causa esta na Justiça