Cobrança indevida ( Seguro obra)

Fortaleza - CE
15/06/2021 às 14:29
Ver todas ReclamaçõesBom dia, Jucileide!
Venho por meio desta pedir encarecidamente que vocês possam me auxíliar na resolução da seguinte problemática:
- Me chamo Priscila Gurgel Abreu, CPF ----------- e tenho um contrato habitacional com a caixa , cujo número é ---------------------.
Recebi as chaves do meu empreendimento no dia 04.05 e desde então estou morando nele, porém mês passado e esse mês ainda estou recebendo uma cobrança referente ao seguro obra que devido ao já recebimento da chave eu não deveria estar pagando, e sim já deveria entrar com a parcela de financiamento na qual já deveria ser 2/*******.
Entrei em contato com a construtora que informou que vocês já tinham tudo necessário para já dar a obra como *******% e consequentemente já passarmos a pagar os valores referente ao financiamento e não mais seguro obra. O que vocês podem fazer por mim para que a minha parcela de seguro obra que tenho para ser paga no dia 25.06 já passe a ser financiamento e que não tenhamos que brigar judicialmente, pois tenho provas de que resido aqui ha mais de 1 mês.
Fico no aguardo do seu retorno o mais breve possível.
Priscila Gurgel Abreu.
Ou seja estou com essa cobrança indevida eu não tenho condições de PAGAR algo que já estou morando e tenho todos comprovantes possiveis para comprovar que estou residindo desde do mes de maio.
Acima eu encaminhei e-mail para caixa e eles me responderam isso: estarei anexando as imagens para que vocês analise meu caso, todo dia entro em contato com a AGENCIA e a mesma não sabe o que me responder.