Atraso de 2 anos na entrega de apartamento da SF Szymanski Empreendimentos

Toledo - PR

22/09/2025 às 19:30

Título da Reclamação:
SF Szymanski Empreendimentos: Vai ser 2 anos de atraso! Falta de respeito com o cliente!

Adquiri um apartamento na planta com a empresa Szymsnski Favero (SF Szymanski Empreendimentos), com promessa de entrega para o dia 30 de setembro de 2025, conforme estabelecido em contrato. A construtora ainda contava com um prazo de tolerância de 180 dias o que, apesar de ser comum, já indica uma margem para atraso.
Porém, para minha total surpresa e indignação, recebi recentemente uma notificação de que a entrega será feita somente em setembro de 2027. Isso representa dois anos inteiros de atraso, um desrespeito inaceitável com todos os clientes que confiaram e investiram na empresa.
Me sinto enganada, desamparada e extremamente frustrada. Um atraso dessa magnitude impacta diretamente na vida financeira, no planejamento familiar e na estabilidade emocional de qualquer comprador. Uma empresa que atrasa dois anos uma obra não tem credibilidade, compromisso nem responsabilidade com seus clientes.
Deixo aqui meu alerta: não confiem na SF Szymanski Empreendimentos. Não invistam, não comprem. Procurem construtoras que respeitem prazos, contratos e principalmente seus clientes. Que minha experiência sirva de aviso para outras pessoas não passarem pelo mesmo transtorno.