Construtora Tarjab: Ausência de Representante em Vistoria Agendada e Falta de Comunicação Geram Insatisfação

Colorado - PR
28/05/2026 às 07:44
Bom dia,
Venho, por meio deste, manifestar minha insatisfação com o atendimento pós-venda prestado pela construtora Tarjab.
Foi agendada uma vistoria técnica para o dia de ontem, às 10h00, em meu apartamento, porém nenhum representante compareceu ao local, tampouco houve qualquer aviso prévio, justificativa ou retorno por parte da equipe responsável.
Ressalto que minha esposa precisou desmarcar compromissos pessoais para acompanhar a vistoria, assim como o morador do apartamento inferior, *****, que também reorganizou sua agenda para estar presente no horário combinado. A ausência sem qualquer comunicação demonstra total falta de consideração e respeito com os clientes, que igualmente possuem compromissos profissionais e pessoais a serem administrados.
Entendemos que imprevistos podem ocorrer, porém a falta de posicionamento e de satisfação ao consumidor é inaceitável e incompatível com a qualidade de atendimento esperada de uma construtora do porte da Tarjab.
Desta forma, solicito uma tratativa imediata sobre o ocorrido, bem como o reagendamento da vistoria com a devida confirmação prévia e comprometimento por parte da equipe responsável, a fim de evitar novos transtornos.
Aguardo um retorno o mais breve possível.
*****
28/05/2026 às 11:21
Olá Sr. Marco Antônio,
Agradecemos seu contato e primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e pela frustração gerados.
Gostaríamos de aproveitar este espaço para esclarecer o andamento do seu atendimento. Conforme conversamos há pouco por telefone, revisamos nosso histórico de comunicações e identificamos que a vistoria técnica em questão havia sido reagendada para o dia 02/06/2026 (terça-feira), às 10h00. Esta data foi confirmada pelo senhor em nosso contato do dia 21/05/2026.
Para sua tranquilidade e para evitar novos deslocamentos desnecessários, atualizamos abaixo o status atual do caso:
O que já foi feito: No dia 12/05/2026, nossa equipe técnica realizou a visita na unidade 601 e efetuou com sucesso a troca do ralo que estava quebrado.
Próximos passos: A única pendência remanescente é o fechamento do forro de gesso da unidade 601. Como este reparo final será executado integralmente dentro da unidade inferior (601), não será necessária a sua presença ou a disponibilidade de sua esposa no local.
Nossa equipe técnica está em contato diretamente com o morador da unidade 601 para alinhar o melhor horário para a finalização do acabamento do gesso. Com isso, seu caso técnico será totalmente encerrado sem a necessidade de novos transtornos para a sua rotina.
Permanecemos à sua inteira disposição para qualquer dúvida adicional por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Kamila Mendes
Relacionamento com o Cliente
28/05/2026 às 11:23
Venho informar que a tratativa foi adequada, deviso a questões das informações desencontradas chegou-se a esta reclamação porem ja haviam resolvido so esqueceram de me informar, porem entendi e foi tudo resolvido.