Construtora Tarjab: Problemas de infraestrutura e falta de água em edifício recém-entregue.

São Caetano do Sul - SP

22/07/2026 às 07:30

Empreendimento de [Editado pelo Reclame Aqui].
Em menos de um ano de entrega do edifício Signatur já tivemos diversos problemas de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui].
O problema agora é [Editado pelo Reclame Aqui]. A construtora está sendo informada há meses que a [Editado pelo Reclame Aqui] e nada fez. Hoje acordamos sem água no prédio por conta desses [Editado pelo Reclame Aqui]. A construtora sabia dos problemas e não se prestou a resolver.

[Editado pelo Reclame Aqui]

24/07/2026 às 17:42

Olá Gustavo.

Lamentamos pelos transtornos relatados e entendemos sua insatisfação com a situação.

Desde que tomamos conhecimento das ocorrências relacionadas ao sistema de abastecimento de água do empreendimento, nossa equipe técnica vem acompanhando o caso de forma contínua, em conjunto com os projetistas, fabricantes e empresas especializadas, para identificar e implementar a solução mais adequada.

Será instalado um dispositivo desenvolvido pelo fabricante da bomba de recalque, específico para as características do empreendimento, com o objetivo de proporcionar uma melhora significativa na pressão do sistema. A instalação está prevista para ocorrer até o dia 29/07, podendo ser antecipada conforme a disponibilidade e a entrega do equipamento.

Além disso, na próxima semana será realizada uma adequação no sistema de pressurização atualmente instalado, visando aprimorar o desempenho do abastecimento de água nas unidades. Também encaminhamos a todos os condôminos o cronograma com as etapas previstas para a substituição do sistema de pressurização das bombas do empreendimento.

Conforme registrado no protocolo #*****, realizamos uma vistoria presencial em sua unidade hoje 24/07, oportunidade em que apresentamos as ações que estão sendo adotadas, o cronograma previsto para as intervenções e permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários.

Reforçamos que nossa equipe segue acompanhando de perto a execução de todas as etapas e trabalhando para restabelecer as condições adequadas de funcionamento do sistema no menor prazo possível.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Kamila Mendes
e-mail: [email protected]
Whatsapp:11 94308-5215

27/07/2026 às 09:43

Olá,
Agradeço o esclarecimento, no entanto as soluções ainda não foram implementadas por isso estou mantendo a reclamação.
Continuo com a pressão baixa no apartamento e amanhã posso acordar sem água denovo pois o problema ainda não foi resolvido.

Até que se resolva de fato vou manter a reclamação em aberto.