Documentação errada - Prejuízo

naoconsta - naoconsta
27/10/2024 às 21:00
ID: 200632285
Ver todas ReclamaçõesTenho meu apartamento desde seu lançamento, comprei na planta. Tenho todas as documentações originais guardadas do projeto Actual Morumbi da tarjas. Pois bem, fui fazer um furo no banheiro seguindo a documentação e para a minha surpresa, está errado, onde mostra que não tem cano de água quente, na verdade tem.... furou! Agora estou tendo que chamar encanador, não tenho o azulejo original , vou ter que gastar com pedreiro e materiais por uma falha na documentação.... olha, triste e muito chateado com tudo isso e o prejuízo de tempo e dinheiro, além da dor de cabeça para achar profissional que faça.... Consegue me ajudar Tarjab?
29/10/2024 às 15:41
Sr. Marcos, esperamos que esteja bem.
Nosso time de assistência técnica tentou contato telefônico com o senhor, porém, sem sucesso. Gostaríamos de fazer algumas recomendações. Ao analisarmos as plantas da unidade 65 - Torre Versátil, do empreendimento Actual Morumbi, constatamos que, conforme indicado na legenda da planta enviada, as áreas sinalizadas em cinza possuem uma orientação específica de não perfurar. Além disso, na página 74 do Manual do Proprietário, está claramente indicado que as áreas hachuradas em cinza representam limites de segurança das tubulações, devendo-se evitar intervenções nessas regiões.
Com a planta enviada, verificamos que a perfuração foi realizada em uma área demarcada como restrita, destinada à segurança e integridade das instalações hidráulicas. Neste caso, a recomposição do trecho deve ser tratada como manutenção corretiva, não sendo um item procedente de garantia.
Reiteramos nosso compromisso em manter um bom relacionamento e estamos à disposição para qualquer necessidade através dos nossos Canais de Relacionamento:
APP: Meu Tarjab (disponível nas versões iOS e Android)
Portal do Cliente: https://*******
E-mail: *******
Telefone:*******
WhatsApp:*******
Um abraço,
Relacionamento com o Cliente
29/10/2024 às 22:27
olá, sim, tentaram e eu atendi, informando que estava em reunião e que era para ligar mais tarde. não retornaram por fone e nem email como disseram que o fariam.
bem, sim, de fato existem as recomendações, mas não restrições, inclusive informa que ao furar, não ultrapasse 2cm... dói o que eu fiz. Isso tão pouco isenta o erro visual da do umentação que claramente não corresponde ao que é de fato. Isso é um erro absurdo, não só para um furo quanto possíveis reformas. desculpe mas a resposta de vocês não tem cabimento. Deveria estar clara a passagem de tubulação no local e não está. tomei os cuidados com documentação em mãos e o fato é: fui induzido ao erro por uma falha de documentação de vocês. Agora, o prejuízo é meu, eu que consertei o furo, eu que terei que procurar peças de azulejo que só Deus e vcs sabem qual é, procurar pedreiro e por ai vai.... por uma falha da documentação. Eu pedi uma ajuda, só isso... mas a posição de vcs é lamentável, nem um retorno descente em horário melhor não propuseram... triste é lamentável! resposta padrão: se vira