Insatisfação com o atendimento pós-venda da Tarjab e falta de clareza nas informações

Campinas - SP

26/05/2026 às 13:56

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela Tarjab durante todo o processo relacionado ao meu empreendimento.

O padrão de relacionamento com o cliente está muito abaixo do esperado para um empreendimento do nível e valor comercializado pela construtora. Grande parte do atendimento é realizada por uma empresa terceirizada, que não consegue fornecer informações claras, objetivas ou precisas, gerando insegurança e desgaste constante ao cliente.

Há cerca de 1 mês estou tentando obter informações relacionadas à documentação do imóvel e, até o momento, não recebi sequer um retorno efetivo ou posicionamento concreto sobre o assunto. O sentimento é de completo descaso e falta de comprometimento com o cliente após a venda.

O que torna a situação ainda mais frustrante é a dificuldade em conseguir contato direto com a própria construtora. Sempre que solicito falar diretamente com alguém da Tarjab, isso não é possível, o que demonstra um relacionamento distante, burocrático e pouco transparente.

É extremamente decepcionante perceber que um investimento de alto valor venha acompanhado de um suporte tão falho, lento e desorganizado.

O mínimo esperado seria:
* Clareza nas informações;
* Retorno dentro de prazos razoáveis;
* Atendimento compatível com o padrão do empreendimento;
* E acesso facilitado à construtora para resolução de problemas.

Espero que a Tarjab reveja urgentemente sua postura e melhore a experiência de atendimento e relacionamento com seus clientes, pois atualmente o pós-venda deixa muito a desejar.

26/05/2026 às 18:36

Olá Jair,

Inicialmente, lamento pela percepção negativa em relação ao nosso atendimento e por todo o desgaste relatado. Esse cenário não reflete o padrão de relacionamento e a experiência que a Tarjab busca proporcionar aos seus clientes, especialmente em um investimento de tamanha relevância.

Agradeço o seu feedback, ele é fundamental para que possamos avaliar nossos processos internos. Conforme nosso contato telefônico realizado hoje, reforço meu compromisso em acompanhar o seu caso de forma direta.

Estou levantando todo o histórico junto aos setores responsáveis e conforme alinhamos em linha, entrarei em contato amanhã para apresentar um posicionamento concreto e detalhado sobre o protocolo da matrícula individualizada e a baixa da hipoteca do seu imóvel.

Permaneço à total disposição para garantir que o seu processo seja finalizado com a clareza, agilidade e o respeito que você merece.

Kamila Mendes
Relacionamento com o Cliente

28/05/2026 às 17:54

Agradeço o contato realizado e a atenção dedicada ao caso.

No entanto, infelizmente, após esse retorno ainda não foi possível endereçar ou solucionar o problema relatado. Continuo aguardando informações mais concretas e uma definição sobre a questão apresentada.

Minha principal preocupação permanece sendo a dificuldade em obter informações claras e objetivas sobre o andamento do processo. Embora exista comunicação, a falta de transparência quanto aos próximos passos, prazos e status da solicitação acaba gerando insegurança e preocupação desnecessárias.

Reforço que minha expectativa é apenas receber informações consistentes e previsibilidade sobre a resolução do caso, em um padrão de atendimento compatível com o empreendimento e com a relação de confiança esperada entre cliente e construtora.

Permaneço aguardando um posicionamento mais conclusivo.

08/06/2026 às 15:55

Gostaria de atualizar minha avaliação sobre a Tarjab e registrar meu agradecimento pela forma como meu caso foi conduzido.

Após um contato mais próximo com a equipe da construtora, tive uma experiência extremamente positiva. Todas as minhas preocupações foram tratadas com atenção, transparência e profissionalismo, e a solução apresentada foi, sinceramente, a melhor que eu poderia esperar.

Faço questão de destacar a qualidade do atendimento recebido. Em todos os momentos fui ouvido, respeitado e acompanhado por profissionais genuinamente comprometidos em encontrar a melhor solução possível. A forma como a situação foi conduzida demonstrou um cuidado com o cliente que vai muito além do esperado.

Conhecer a Tarjab mais de perto me permitiu entender melhor os seus valores e a seriedade com que trata seus clientes. O que inicialmente era uma preocupação transformou-se em uma experiência que reforçou minha confiança na construtora e na decisão de adquirir um empreendimento da marca.

Meu reconhecimento e agradecimento a toda a equipe envolvida e especialmente a ***** por ter encontrado uma solução excepcional e a ***** por toda transparência e prontidão em trazer as informações e atendimento. É raro encontrar empresas que se empenham tanto para resolver uma situação da melhor forma possível e que colocam a satisfação do cliente como prioridade. A experiência final foi excelente e superou minhas expectativas.