OBRA NA RUA IBITURUNA (SIGNATUR BY TARJAB) NÃO RESPEITA HORÁRIO

06/12/2023 às 18:49

Há cerca de 10 meses iniciou-se a obra na ******* - Parque Imperial, São Paulo - SP (Signatur By Tarjab). Não estão sendo respeitados os horários permitidos para obras, com barulhos altíssimos passando das 19h ou 20h da noite. Além disso, são realizadas entregas/retiradas de equipamentos durante a noite e madrugada (23h - 00h). A região inteira está sofrendo com o barulho!

12/12/2023 às 16:39

Olá Sra. Milla, como vai?

Conforme contato telefônico realizado com o engenheiro da obra Signatur, relacionamento está no nosso DNA, queremos um bom relacionamento não só com nossos clientes, mas também com vizinhos, prestadores de serviço e todo aquele que de alguma forma seja afetado, direta ou indiretamente pelas nossas obras. Lamentamos pelos inconvenientes.

Orientamos os nossos prestadores para que a entrega e retirada de materiais e equipamentos, aconteça dentro do horário das 7h às 22h.

Caso tenha alguma dúvida, nos colocamos a sua disposição através dos nossos Canais de Relacionamento:

Site: https://*******
Telefone:*******

Agradecemos a sua compreensão e paciência.

Um Abraço,
Relacionamento Tarjab

11/01/2024 às 12:51

Recebi contato do engenheiro responsável pela obra, explicando os pontos citados em minha reclamação. O engenheiro deixou o canal aberto para comunicação e explicou que, no dia da minha reclamação, a obra sofreu um atraso onde precisaram continuar os trabalhos até 23h - algo que tentam evitar ao máximo mas acaba acontecendo. Também explicou que os barulhos na madrugada são de entrega/retirada de equipamentos e que só podem ser realizados na madrugada pela lei vigente no estado, onde caminhões só podem circular em determinados horários.
O problema em si não será resolvido até a conclusão da obra, porém agradeço a proatividade da companhia em entrar em contato diretamente.